如何看待男友移情别恋到闺蜜身上?

如何看待男友移情别恋到闺蜜身上?这其实是一个人生如何保护好个人隐私的大问题。

少男少女热恋之初,忘我投入,以致忘了日月星晨,之后有一点审美疲劳,尔后又有点吵吵闹闹,这不是生活的段子,这是正在发生或者已经发生的事,有些闺蜜,刚开始是不愿与任何人分享的,但随着时间的推移,有些男生真的很难搞定,比如白富帅,这一生在生命中遇见一个,足以让人晕菜,越是白富帅,有些人的大脑就越超发达,招数一个接一个,让人应接不暇,有的小女生这时灵机一动,不是还有死党吗,晚上合计合计。

合计多了,有些闺蜜竞让死党顶包,跑路,搞文件横传(即与男朋友见面谈心约闺蜜拿主意),以上说的是一种,还有一种人自已谈朋友爱贪小便宜,时不时派死党织男友的围脖,脚套,派死党做家乡的特色小菜,暖心的东西多了,自已又不会做,名堂就来了。还有第三种,与男朋友淡恋爱常带闺蜜应付酒场名则保护自已,做大了别人。

在谈朋友过程中发生男人移情别恋到闺蜜身上,应该早发现,早采取措施,千万要保护自已的隐私,应该内外有别。

我的同事陈风娟是有深刻体会的,她家房子大,在汉口硚口繁华地段,家里什么不缺,就是缺人气,所以她常把闺蜜常带回家吃饭,同榻而眠。之初她是很谨慎的,从来不带小君见自已的男朋友,时间久了,竟然忘记了警惕,男朋友要K歌,她的歌唱得不好,小君的歌有点像邓丽君的风格,所以后来就带她考唱了四五次,陈风娟后未隐约感到要发生什么事,这才发现小君两个星期没来了。

在后来,男朋友虎子终于提出了分手,他们做得很隐秘的,二年之后,她才发现小君的爱人是虎子。闺蜜挖墙角没有商量的余地,女人能战胜商场,搞定人脉圈,未必赢得了情场。这真是万事俱备,格外保密自已的隐私才对!

0