请问什么是真正的爱情?真的存在吗?大家可以分享一下自己或身边人的爱情故事吗?

故事里的爱情总是那么可歌可泣,有一见钟情的,有相濡以沫的,有生死相随的让我很是向往,也常常幻想自己的爱情,希望自己将来能和那个他相依为命,过着平淡又幸福的生活,可目前为止我连爱是什么都搞不清楚,也不知道自己爱谁,不过看到帅哥还是会犯一下花痴的,如果这算的话我得有多花心呀有时候也想:或许爱情真的就像鬼一样,人人都说有,可没人见过。

应该是有的吧只是我没遇到,或者就在不久的将来等着我

真正的爱情我像可以以结婚为节点分述吧,结婚前的校园爱情,纯洁,无忧无虑,至死不渝。结婚后的过日子爱情,充实,油盐酱醋,白头偕老。每个人对爱情的理解程度不同,认知度不同,感知度更是大相径庭。所以,对于最真的爱情,应该也就是两个人在一起,两个人都能过的挺好,没什么特别突出的矛盾点,两个人都对这份爱情十分忠诚,大概就是这个样子吧。

身边的爱情故事,我感觉我爸妈就是啊,他们虽然互相抬杠,但抬不淡感情,他们经常小吵小闹,但从不超过两小时就好了。爱情很简单,不要把她想得复杂了,你爱我,我也爱你,你从不对我心存芥蒂,我从不对你心生怨恨,你我在一起从不嫌日子过的慢。这就是美好的爱情。

硬广,欢迎关注我,我是钱同学。

我认为以前肯定会有,而现在肯定是少之又少,就算有那么极个别,我想也会被环境和现在所处的状况而打倒。我认为现在是没有真正的爱情的,就算有那他的爱也不是百分之百的。

就拿我同学来说吧,学生时代,他们俩是我们最羡慕的一对情侣。整天如胶似漆,后来同学聚会他们俩都来了,如我们当时的愿他们俩在一起了。刚开始的时候他俩一直在秀恩爱,折煞旁人。但到后来他喝多了,就开始说胡话,骂他女友,也就是我同学,在旁边的我们听的都尴尬,别人去劝他,他还一人能说,到后来直接打电话给另一个女人,然后他就跑了,然后剩下我同学就在那儿哭。然后我们问怎么回事她也不说最后也走了。我觉得这种男人就是百分之百纯渣。

现在是什么社会,有钱人根本就看不上你,没钱的就算你跟他在一起,他到时候也会被金钱或者利益而变心,人人都是这样,被现在社会所逼,谁也没办法。

个人见解,如有疑问,请不要喷

贫困夫妻百事哀,对穷人而言无爱情可言。一辈子不打不闹过曰子,人与人为怕孤独结伴而行这决不叫爱情。有位作家说过:只要你需要,只要我有!真正的爱情或许只有近在眼前而心在天崖。是两个人永不相见的一种思念!

0