老公赚钱能力强,才30多岁不愿过夫妻生活,女方应该怎么办?

老公赚钱能力强,才三十多岁不愿过夫妻生活,可能是老公的生理功能太弱,年纪轻轻的,不该这样,也可能是他并不缺女人,只是你没有发现而已。男人有了钱,就不知姓什么了。

弄清楚原因,如果接受不了,可以早做决定,没有夫妻生活,日子不会长久的。

人的经历是有限的 ,

如果在其他方面付出的太多 ,心力交瘁 ,性生活能好的了吗。/

30多岁的老公不愿过夫妻生活,是不是老公太累了,力不从心,是不是老婆邋里邋遢,没有吸引力,又不够温柔

老公赚钱能力强,但不愿过夫妻生活?现实中这种情况绝对有发生的。首先:你要体谅老公赚钱不易,付出肯定很多的导致身心疲惫,回到家面对你,真的可能没啥精力了。而你需要做的是:照顾好老公,尽量分担他的忧愁,再者;多换发型以及性感的衣服,让他雄起,重新拾起往日浪漫温馨的美好时光。再不行的话,晚上你自个上自习课,毕竟,不论男女生理以及心理上都需要的。希望以上几点建议能帮到你。顺祝:你俩越来越好!

0