朗逸和荣威i5哪款比较适合女生?

还是个新手。

女生的话买朗逸会不会太奇怪了些,在配置方面对新手也不友好,还是荣威i5比较适合,配置外观我想你应该都会满意的

谢谢邀请,对于新手来说最好选择自动档的,因为驾驶简单,不容易出现问题。下面我们分别介绍一下这两款车的各个方面的性能,加以比较。

这里先说朗逸,我选择的是18款朗逸1.5L自动舒适版作为介绍对象,搭载的是EA211的发动机,变速器为6档手自一体变速器,多点电喷。前置前驱,从这些数据可以看出朗逸是以稳扎稳打的态势出现在人们的面前,不管是变速器还是发动机技术都采用比较成熟的技术。

荣威i5是自主品牌,我们介绍1.5T的一款,变速器采用7档双离合,涡轮增压器技术,其中i5是一款智联汽车,装配了更多的主动安全技术,是一款智能汽车。

从以上的数据朗逸走得是老路,荣威走的是新路子,本人觉得朗逸虽然科技感不足,但是实用,荣威有些绣花了,但是也需要看自己的喜好。毕竟买车是自己的事情,还是要随着自己的心意。谢谢阅读,希望我的回答会让你满意。

两款都不适合。

朗逸,车是好车,只要是1.5L匹配6AT变速箱车型就没有问题;但外形太沉稳,对女生而言过于老气。

荣威i5,单看外形简直是年轻人的福音,女生开也比较适合;但车不行,双离合变速箱问题和i6一样多。

女生选车,除了要关注省心、省油之外,还要考虑好开和外形的时尚度,以与自己的气质相得益彰。

十二三万价位,建议选择1.5L马自达昂克赛拉或者1.8L丰田雷凌。

昂克赛拉在合资紧凑级轿车中是一款难得的好车,不止是车型设计运动时尚,整车品质也无可挑剔,自然吸气发动机匹配6AT变速箱,前后独立悬挂,驾驶灵活,经济省油。

雷凌同样是一款比较时尚的车型,优惠幅度很大,选1.8L精英版,动力强,也有非常出色的燃油经济性,CVT变速箱也非常可靠。

如果想省钱,选自主品牌吉利汽车新出的缤瑞缤致版也可以,1.4T匹配CVT变速箱,安全配置齐全,倒车影像、定速巡航也都有。

这款口碑一般,网上评价不一,楼主可以试试飞帆奶粉,是国内大品牌了,这款参照母乳的成份设计,颗粒均匀,它的口感比较接近母乳,口味比较清淡,孩子比较喜欢喝

奔驰C,宝马1

干嘛非得拿着朗逸和荣威比呢

0