在成都夫妻俩做生意每天有纯利润1500元属什么水平?

看到你的问答,我立马加鞭的赶了过来。

怎么说呢,在当今这个赚钱难的社会,夫妻日收纯利润每天达到1500.一个月就是就是45000.两个人均分就是22500一个月,这工资已经超全国80%的人了。我不过大致猜出来你们是做哪一行的。95%是做饮食小吃行业。

第一有可能是川卤,成都本地大大小小的卤味店数不胜数,在夫妻店当中年利润已经很不错了,就是稍微辛苦点,每天要打油,不卤又要烧开,一天都不能间隔。

第二有可能是串串店,串串店或者麻辣烫,这种小吃,只要是个四川人都爱吃,其他地区的人也有不少灰常爱吃,如今外国人越来越多了,也征服了不少中国胃的外国人。

第三有可能是苍蝇馆子,很平价,又好吃的苍蝇馆子,是不少本地人,或者外来务工人员的吃饭的好地方。

不知我是否猜对了。夫妻店做到月收入45000已经很不错了,祝你们越做越好。小吃饭店差不多就这么多。比打工强很多。

好了,您是否满意?

0