一个7岁的孩子,父母离婚后孩子应该归哪方?

=^_^=如果是儿子的话,还是跟男方吧!因为儿子还真的得让爹来教才行;如果是女儿的话,如果女方条件也允许的话,那就跟女方好些,因为就算是女人改嫁的话,带着个女儿也问题不是很大,如果带着儿子去再婚就难度有点儿大了!

=^_^=其实我们都知道,儿女是我们爱情的结晶,这就是我们婚姻关系维持的条件,也因为父母是儿女们这个世界上最亲的亲人,夫妻之间的感情很容易的就转化成了亲情;既然是你们的孩子都7岁了,已经到了上学的年纪,如果是亲生父母都不愿意为他作点牺牲的话,很难想像二婚有谁会更加爱你的的孩子。

=^_^=因为孩子是你们共同生命的延续,既然都是老夫老妻的了,还真心的搞不懂有很多人来不来的就想着离婚到底是为了什么?所以,为了孩子的一切,一切为了孩子,建议还是给孩子一个完整的家最好,也许,离婚伤害最大的本来就是孩子而不是你们的婚姻失败......

我认为应该尊重孩子的意见!看见第一个回答我真的不赞同,为什么男孩得跟父亲,女孩跟母亲呢?我真的想不通其中缘由。我来说说我的想法。

作为父母,因为各种原因最后走到离婚这一步,也不能完全怪他们吧。现在社会倡导婚姻自由,不像以往,许多家庭为了孩子维持着一段没有爱的婚姻。我个人也赞同婚姻自由,也认同父母为了自己的幸福而放弃原本家庭,但是请别伤害孩子。孩子是生命,是无辜的。不是想要就要,不想要就可以抛弃的物品。所以大人们在婚姻自由条件下更加要认真考虑伴侣的选择。

每一段婚姻都会有磕磕碰碰,作为夫妻应该彼此理解包容,互相沟通。如果不能做到,就算从一段婚姻进入另一段婚姻,也还是达不到你的理想。而且一个和谐婚姻家庭对于孩子的健康成长真的非常重要。既然到了非离不可地步,那就尽量让对孩子的伤害降之最小程度。一个7岁孩子应该有自己的想法,听听孩子的内心,尊重孩子的意见吧!

0