爱放假的朱婷出来逛街了,猜猜身后的两个美女是谁?

也许是大家看多了国家女排队员身穿运动衣,在球场上拼杀流汗的情景,所以更喜欢看到她们平时生活中穿着鲜艳靓丽的衣服,轻松惬意出来逛街的样子。

看上面这张照片,朱婷队长携同她的两个队友,正在一家什么银行办理某项业务,只见她戴着一副非常好看的眼镜,神情专注操作着手机,嘘!我们先不要打扰到她,只静静地看着她片刻便好。

昨天网上也曾传出郎平骑单车上街的图片,只见郎导背着一个双肩包,身着一件翠绿色衬衣和一件黑色七分裤,给人飒利清爽,非常有活力的感觉,看到郎导精神这样好,广大球迷由衷感到高兴和喜悦。

而在另一幅照片中,我们发现郎导穿的也是这个颜色的上衣,这说明郎导非常喜欢这件衣服。上面这张照片是奥运资格赛前夕,国家队几名主力出海游玩时拍的,而在随后的奥资赛上,我们兵不血刃战胜对手,顺利拿到了这张宝贵的奥运通行证。

正所谓一张一弛,用兵之道也。再有不到一个月时间,女排世界杯就要在日本举行,大赛将至,女排姑娘们抓紧宝贵的放假时间,打理一下个人事项,暂时放松一下训练生活带了的紧张情绪,是非常及时和十分必要的。

如果让我猜一下和朱婷同去的两个队友是谁,我感觉她们一个是李盈莹,另一个像王梦洁,也许是龚翔宇,或者是姚迪?那么她们在干嘛呢?或许朱婷在给妹妹寄去学费和生活费?或许李盈莹在还房贷?穷人的孩子早当家,这句话说的有道理。不知年轻一些的朋友们,是否知道“穷人的孩子早当家”这句话,曾在哪个文艺作品中出现过呢?

周末放假了,爱放假的朱婷携两个美女出来逛街,三个“模特”肯定会成为街头一道靓丽的风景,图片上朱婷戴着眼镜坐在办事窗口前十分抢眼,感觉化了淡妆,颜值瞬间爆表有没有,应该是在办理什么业务,很认真的样子,手上的骨骼纹路很清晰,看来女排的训练确实很辛苦,婷队可要多补充营养,你可是我们的主心骨呢。

世界杯的日子越来越近,女排姑娘难得放假,下次放假可能要等到世界杯结束了,昨天看到郎导轻装骑车绿色出行,今天看到朱婷三人逛街,看来是大赛前出来放松心情了,希望姑娘们已经准备好了。

近几年女排姑娘在郎平的带领下,一步一个脚印,相继取得世界杯冠军,奥运冠军,亚锦赛冠军,姑娘们成为全民追捧的对象,这次逛街又被围观了。

朱婷身后的两个“模特”背向朱婷就像两个保镖一样,看背影高个子像是李盈莹,另外一个像小宇,他们穿上时尚的衣服,我也认不出来了,大家猜猜吧?

越来越不会写了,大家将就看吧!

0