成都地区如何找靠谱软装公司,软装风格有哪些?

成都地区好的软装公司

成都软装设计品牌,排名不分先后:大术筑品 东易日盛 尚层装饰 紫城国际 华成美域 山顶装饰 迪纳尔 大都会 世阆国际 岚庭装饰 宝亿莱 维曼软装设计 等

软装的风格有哪些

  • 中式风格中式风以气势恢弘、壮丽华、高空间,、大进深、梁画栋、金碧辉煌而深受很多人的喜爱:如故宫,雍和园等

  • 东南亚风格:主要以自然清新为主流

  • 欧式风格:欧式田园风格以温馨、舒适,朴实、自然为主。多表现为碎花图案和各种布艺挂饰,颜色多以浅色系为主。在运用直线的同时也强调线型流动变化的特点,同时镶有大型镜面或大理石,色彩华丽且用金色子以协调,以直线与曲线协调处理的猫脚家具和其他各种装饰工艺手段的使用,构成室内庄重豪华的气氛。

  • 美式风格:美式风格最主要的特点是粗狂大气,简单优雅,多以深色调为主,家具上面的雕刻,家具的边角,桌腿等部位的雕饰都比较有特色

  • 现代简约风格:主要是几何线条修饰,色彩明快跳跃,外立面简洁流畅,以波浪、架廊式挑板或装饰线、带、块等异型屋顶为特征,立面立体层次感较强,外飘窗台外挑阳台或内置阳台,合理运用色块色带处理。

  • 新古典:新古典主义的设计风格主要是以金箔,银箔的材质,以艳色与米黄色搭配,咖啡色和黑色为辅,金色做点缀给人奢华大气的感觉

休闲混搭:现代混搭室内布置中也有既趋于现代实用,又吸取传统的特征,在装潢与陈设中溶古令中西于一体,例如传

统的屏风、摆设和茶几,配以现代风格的墙面及门窗装修、新型的沙发;欧式古典的琉璃灯具和壁面装饰,配以东方传

统的家具和埃及的陈设、小品等等。

  • 欧式古典的琉璃灯具和壁面装饰,配以东方传

首先有一个问题需要先弄明白,那就是软装的类别有哪些,根据成都目前的市场情况来看,软装设计公司主要有3类:

1.传统家装公司转型或扩大业务范围,顺带做软装的。这种随便搜一大把。

2.专业的纯粹的软装设计公司,设计师队伍居多。几乎不做硬装。

3.互联网软装平台类公司,推崇软装个性化。结合互联网技术,对家装流程体验进行优化升级。目前成都有几家。XX家工场。有纯做软装的平台,也有软硬结合,特点就是互联网+的结合,提升了用户体验和服务。

4.还有一类软装公司之前做家居渠道代理类公司,因为买家具客户的软装搭配需求,发展为软装公司。以成都XX国际软装为代表。

至于这里面哪一类公司比较好,那么肯定是纯粹的做软装的设计公司比较好,因为他们专业能力强,设计师多,并且一直都在做软装,肯定比其他类型的家装设计公司要靠谱一些。目前成都市场纯粹做软装的设计公司只有悦鹿家居少数几家。

0