长沙有哪些好玩的地方?哪个地方能缓解情绪呢?

失恋了,想出去走走

现在的长沙市很美丽,干净,整洁。好玩的地方真的有很多哦!二十世纪九十年代时长沙基本只有两个公园,就是岳麓山与烈士公园,现在休闲旅游的景点如雨后春笋般破土而出,下面就来稍作介绍一下。

岳麓山依然是休闲好地方,是国家5A级景区,有南北两个入口,是免费公园,喜欢锻炼的人一般从北门进入,有一条干净的柏油路一直到山顶,也有观光车可以坐,一般登顶三四十分钟差不多了,然后可以从南门下山,一路有很多景点:麓山寺、云麓宫、舍利塔、禹王碑、穿石坡湖、爱晚亭、白鹤泉、岳麓书院等等,你可以慢慢欣赏,生活中的压力悄然离去了。

烈士公园依然是长沙市最大的公园,分纪念区、游览区和娱乐区三大部分,还有美食街。地势很开阔,有山有湖有岛屿,动静分开,真的是花红柳绿游人如织,很值得游玩一番。

橘子洲公园位于湘江中心,四面环水,绵延十多里,也是国家5A级景区。岛上景色宜人,舟头有伟大领袖毛主席雕像,庄严肃穆。

另外还有洋湖湿地公园、梅溪湖公园、桃花岭公园、松雅湖公园,月湖公园等等。

伤心也要对自己好点,去拍些美美的照片,忘记当下的烦恼,推荐最近比较火的长沙华谊兄弟小镇,网红都去那里踩点拍抖音

爬岳麓山,爬到山顶大喊,或者去橘子洲头,一直到尽头,坐下来看日落,江水

洗心禅寺,很安静,人不是很多,我之前去过一次,那里很安静,人会不自觉的静下来

0