高考过后中年夫妇的离婚率一下增高的原因是什么,你身边知道的有吗?

中年夫妻的婚姻早就存在问题了,但他们都爱着自己的孩子。为了不影响孩子的学习,为了孩子在成长的过程中不受到伤害。他们在孩子面前隐忍着,维持着家庭和睦完整,直到孩子高考完。

因为高考的孩子差不多都成年了,远离父母去陌生的地方读大学会交新朋友,会有自己的追求,在他们心里,父母不再是全部。高考完后父母离婚对于他们不够成多少影响了。

所以,每年高考过后中年夫妻离婚率会增高。

我老公以前的一个同事,是一个有点学问但不善与人沟通的工程师。她老婆却是个漂亮的交际花。工程师的工程,都是他老婆通过关系给他接的活。

他们很早就买房买车了,夫妻两开着那个时候还很少有人买得起的私家车,在单位出出进进,接送他们的独生女学舞蹈。真是羡煞旁人。

谁能想到,在他们的女儿高考过后,就很少见到工程师的老婆了。原来他们离婚了。早在孩子读初中的时候,他老婆就跟别人好上了。为了不影响女儿,他们假装恩爱,骗过了孩子,也骗过了其他人。

0