我是个国企职工,因为常年在外奔波,想辞职在家带孩子老公不让,怎么办?

我和老公都是国企职工,因为是施工单位常年在外奔波,一年才回来一个月左右,现在小孩4岁了,从生到现在一直都是我在带,现在又要面临出去了,要出去工作就得把小孩送回老家上学,我们在二线城市有房子,老人家里走不开,也不愿意过来带孩子,我是把孩子送回老家去上学,还是辞职在家带孩子顺便找份小事做,老公一家对我不好,我又怕辞了工作,以后的日子更加艰辛,很是犹豫。

带孩子养孩子教育等等都需要强大的经济开支滴,还有个人上社保也是一个长期不小的支出还没了公积金,等孩子大点了上幼儿园也是得交赞助费,总之生活就是钱堆积出的日子,你们的条件允许,足以支撑起开支,而且不是光够用就行还得有存款以防重大支出,如果这些都不是问题没有压力,在家带孩子固然是对孩子成长最好的,但是也失去了自我,你为孩子和家庭付出几年以后你老公会因诸多的压力等等依然爱你如初吗,到时你没工作没钱你又会如何,所以还是冷静的算算经济账,重要的是你老公认可并需要你在家带孩子你的付出才会有收获滴。

0