你单身几年了,对于未来怎么规划的?

本人单身20年,中间有过一段几乎称不上恋爱的荒唐感情,寒假结束后开学便是大三下学期,也算是人生中需要作出下一段规划的一个重要时期,不是很喜欢现在学的专业,所以打算跨专业考研,以达到换行的目的,想跨的专业,或者说以后想工作的行业,虽然说不能称得上特别有热情,但是有一定的兴趣,可以支持我去克服一些困难,天花板不高,也没有那么轻松,但是还算稳定,所以剩下的大学时光就想把本专业的基础知识学好,不挂科,同时认真复习,准备考研,并且多读书,多思考,多学习一些其他的东西来沉淀自己。希望大家也能够好好学习,好好工作,好好赚钱,成为一个更好的自己,最重要的是天天开心!

要么脱单,要么暴富。

以上是我规划的指导思想。

当然既脱单又暴富是最好不过了( '▿ ' )

但是脱单这件事,不可心急,万事要讲个缘字。

反正要想着,怎么让自己过得快乐,这才是真的

母胎单身,现在20。

对于未来,现在在国内的知名法学院读本科,下个学期大二。

首先,好好学习专业知识,多去图书馆,毕竟大学可能是最后静心读书的阶段。

其次,努力学摄影,培养一个拿的出手的兴趣很重要。经营自己的公众号,过自己想要的生活。

再次,双学位的课程好好上,不管怎样,最后要拿到学位证。

最后,关于爱情,斯人若彩虹,遇上方知有。不要过分强求,一切随缘。

谢谢邀请回答。

单身好多年,可以说是母胎单身了。

这几年一个人也经历了很多。目前是一只大学狗。想法呐……自然是希望学好专业课。考证什么的,都是必不可少的。多考证。然后英语能学的很好什么的。当然也希望可以辅修第二语言以及第二学位。总的来说。还是充满期待的。大学毕业之后,希望可以进入本地的电台。目标真的很小了。毕竟我们这里是一个县,进入电台工作什么的应该也不会太难吧。反正都希望未来可以朝着越来越好的地方发展。最后就是,只要不变成自己讨厌的样子就好。

20岁,一直单身。看日剧家族的形式的时候我就想,大介的单身生活应当是我最最羡慕的吧,一个人,财务自由,身体健康,坚持自己的小爱好,在自己的世界里自得其乐。可最终不婚主义的他还是与女主叶菜子因为真心相爱走到了一起。人生如天气,没有人会知道接下来怎样。未来,如果没有合适自己的人,希望可以一个人自得其乐,认真生活。如果有幸遇到了彼此契合的他,也希望风雪一更,共度余生。

单身几年了?这个问题咋回答?因为我现在不是单身啊~对于未来的规划嘛,我是这样打算的,我是一名普通二本院校的本科生,翻译专业,主修英语,二外日语,现在大三,计划毕业前拿下专四、八证书,以及教师资格证书,最后顺利考研,在研究生毕业前把日语N1证书考下,这样毕业我会选择去日企工作,因为相比较而言,我爱日语多于英语吧,没有为什么,更多的是不喜欢英语。研究生毕业是22年,毕业5年内不会考虑创业,踏踏实实在社会沉淀五年。5年后打算自己办个语言培训学校,主要是英语及日语。以上所说的是工作。生活方面不得不谈的就是谈婚论嫁对吧?谈婚论嫁就得买车买房。我的目标不是很大,天津市一套100平左右的房子及一辆30万左右的车子就够了。房子不用太贵,一万一平就足够了。照目前的行情来看,房子首付20万,最后的结果是房贷车贷加一起每月还款大概在1万块吧(这里不细算了。)

0