佩洛西突访乌克兰,推动战争长期化,不怕爆发核大战吗?

人为财死,鸟为食亡。一个形将就木的垂死老巫,为了美帝的霸权与利益,也算是疯狂到顶、亡命赌一回了。至于怕不怕引发核战争,己不在其臆念之中,因为它之灵魂早被美国多次发动的邪恶战争浸染至黑至暗。善长长臂管辖、隔岸拱火、火中取栗,轻车熟路、利欲熏心的三无政客,早己绽放不出半丝人味善念罗。

一个把烧杀抢夺动乱称为靓丽风景线的老妖怪,一个把持高位、恋权不放、阴狠毒辣的臭狐狸,一个企图让俄乌争端长期化,让乌克兰人民流尽最后一滴血的杀人恶魔,除了衰落世界、祸害人类,张显强盗掠夺嘴脸、荼毒漠视平民百姓,横发战争烂财,赖以支撑摇摇欲坠的美帝霸权大厦,在其身上,真的寻找不出丁点善行良言。

老巫婆此行,无非仗着北约人多势众,制裁叠加、美国国力强大,豪赌俄罗斯不敢轻易按下核武密码。殊不知人狠话不多、全靠一双铁拳打天下的俄罗斯从来不会按套路出牌。俄取胜则罢,万事皆休,如若到时真被逼入绝境,血性北极熊定然让恶贼秃头鹰折戟沉沙、堕落十八层地狱门槛之下。咱们走着瞧就行。

佩洛西窜访乌克兰,目的要将俄乌冲突长期化,可別说不怕爆发核大战?这个美国众议院议长,都82岁了,难道不怕在战火纷飞的乌克兰丧生?真是胆肥了!

俄乌冲突,虽说南希-佩洛西也是美国的一员高官,但决定战期长短的战略方针还不在美国单方面的控制之下,即便美国最多的给乌克兰援助,乌克兰基本上已经是没啥战斗精英人员了,乌克兰败迹是注定的了。

佩洛西再怎么巧舌如簧,“司机”除了再一次乞求军援,但这仗终究是无敌于俄罗斯的。那是俄乌冲突的大气候摆在哪里,普京能让战争长期地拖延下去吗?

虽然说,俄罗斯媒体注重炒作了动用核武器的可能,但毕竟是世界严禁使用的武器,一旦俄罗斯首先动用核武器,一方面毕竟是北约有三个国家拥有核战略武器,难道俄罗斯不怕北约核报复吗?这是一点。第二点,俄罗斯假定真的首先使用了核武器,那么,俄罗斯的国际地位就会一落千丈,本来由于美国西方对俄罗斯的制裁,世界上毕竟是有许多国家表示同情性的,如果普京动用核战,那么,俄罗斯在国际上会使得一点正义的支持都不剩。

佩洛西窜访乌克兰,毕竟是代表了这届美国的执政党~民主党,这一点美国智库必须推算出一个可能性,那就是俄罗斯真的敢不敢动用核武器?推算的结果,目前俄罗斯还没有到使用核打击的地步。

所以说,美国的众议院主角的窜访,美国还不怕俄罗斯真的发动核战争。

为了给泽连斯基打气,能够推动乌克兰长期化,美国顷巢出洞,而佩洛西突访乌克兰,就是希望能够让其成为美国永远的棋子。

其实,美国十分清楚,乌克兰是不够俄罗斯锤的。所以,美国不会担心俄罗斯会在乌克兰使用核武器。只要战争没有能够扩大到域外国家,俄罗斯是不会使用核武器的。

就目前的情况下,美国和欧盟国家,都在和俄罗斯斗经济。而俄罗斯又掌握着石油,天然气,粮食,煤炭,各种有色金属,稀有金属等等的资源。所以,和俄罗斯之间的斗争,远远不只是在乌克兰的战场上。

美国不断地支持乌克兰,而连佩洛西又不是军方人物。因此可见,连这样的人都被拜登派了出来,就充分说明了美国只是希望乌克兰和俄罗斯作长期性的战争,而不是要另辟蹊径,开辟一条新的战场。所以,在没有开辟一条新战场的情况下,俄罗斯是不可能使用核武器的。

个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

行将就木的年龄,再刷刷存在感,为了美帝梦,上窜下跳,可能想引发核战,和地球一块消亡。反正她的年龄到了,才不管其他人呢。

把此访推高论一论。只所以西方各国元首及政要相继访问乌克兰有两种结果。一,叫醒普金撤军停战,是为安理会决议而行动维护联合国宪章。二,完激普金失智按下核按钮自取灭亡。

佩洛西突访乌克兰,她就要推动战争长期化,目的一,是拖垮俄罗斯,二是拖垮欧盟,再把欧盟统治在自己的下面,达到独霸全球的目的,美帝认为,只要自己不直接参战,就不怕核战,这样就能达到自己的战略目的

三年疫情防控,还是把自己的事情努力做好,首先要生存下来,父母、子女、家庭的责任在肩上,还有心情纵观世界格局?你主宰不了,也改变不了。

你做吃瓜也要面对当下的艰难生活,别忧天下而忧了!

说不怕爆发梭大战是假的,但是美国笃定俄罗斯不会打,核大战,因为一旦打起来,核大战,人类都会被毁灭,这是任何人也承受不起的,美国人为了削弱俄罗斯的实力,不惜冒着第三次世界大战的危险,削弱俄罗斯,让俄罗斯深陷战争泥潭,把俄罗斯拖垮,他好坐收渔人之利,这就是美国的战略目标

这是政府的决定,她只是执行者!它们的智库演算结果肯定是核战概率小,所以才这么肆无忌惮!

天让你灭亡,必先让你疯狂,美国现在就是作死的节奏,如果把北极熊惹毛了,小心用核弹把美国抹去!

0