女人最重要的是什么?

女人最重要的是什么?我的六点看法。

第一,精心打扮,漂漂亮亮;第二,不断学习,充实内涵;第三,经济独立,高尚人格;第四,修身养性,健康运动。第五,相夫教子,玩转家庭。第六,淡定从容,优雅老去。

在我心中,女人是这个社会最美好的创造之一。女人养育繁殖了下一代,仅此一事,就厥功甚伟。当然了,我的意思不是说女人就单单是生育的机器。在我看来,女人最重要的有六个方面。

第一,要每天漂亮。女人活一世,容颜易老,因此要时刻注意自身的打扮。每天活得漂漂亮亮的,就是对自己最大的不辜负和交待。好的形象就是对生活最好最积极最有力的答卷。趁着年轻朝气、趁着阳光正好、趁着花儿半开,使劲向世人展示你的漂亮吧。

很多女人结婚以后,往往不注重自己的衣着打扮,渐渐成为了黄脸婆。聪明的女人一定是会注意打扮、吸引老公的女人。说实话,我媳妇现在就不注意打扮,以前没结婚的时候,确实迷人,现在成黄脸婆了。

第二,要内外兼修。外表上打扮的漂漂亮亮的,内在方面也要注意不断提升。不能让别人觉得你仅仅是个花瓶而已,更要让别人觉得你内涵很足,是个多才多艺或者有思想有见地的女子。很多女子都希望别人对她们的评价是:漂亮有气质。仅此5个字就是非常高的评价了。

第三,要经济独立。经济独立、能养活自己的女人最有魅力。这样的女子不用看男人的臭脸,自己有话语权和自主权。我想依靠男人就依靠,我不想依靠男人就不依靠。现实中,往往这类女人更容易获得真实的幸福婚姻。如果一个女子什么都要依靠男人,十之八九是不幸福的婚姻。

第四,要健康生活。在我心中除了经济独立的女人有魅力之外,喜欢健康生活的女人也非常有魅力。比如喜欢健身运动、注重饮食、注重修身养性等,都能给人留下非常美好的印象。事实证明,健康运动真的能改变一个人的外在,让人容光焕发,神采奕奕。

第五,要玩转家庭。女人是一个家庭中最重要的风水和掌舵者。好的女人,能让整个家庭风生水起;不好的女人,会让整个家庭一地鸡毛。做一个注重分寸、审时度势、善于调节、共同进步的女人真的很重要。

第六,要淡定从容。杨绛先生说过:人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容。女人无论何时,都要保持一份淡定和从容,不以物喜不以己悲。做到宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。即使面对死亡,也要临危不惧,笑看生死。

欢迎关注我,谢谢。

女人最重要的是忠于家庭,忠于自己的丈夫。无论是在家中还是在外工作,都要经得起外界的诱惑。更不能够越雷池半步。能够守得住寂寞的女人,是让人佩服的人。

当今很多家庭都是一半男人在外打工,留一半女人在家里照顾老人小孩。所以经常有时候男人和女人一年半载见不到一次面。这其中的苦是别人体会不到的。两个人的相思更是缠缠绵绵。两个人夜深人静的时候,悄悄的打电话,以解相思之苦。女人为了家庭的幸福,为了孩子,为了老人甘愿去忍受寂寞。想一下所付出的牺牲,就让人佩服不已。

现在社会也有很多女人在外打工的。女人也是人,时间长了她也有那方面的需求。面对外界的诱惑。这时候女人一定不要去学别人那样做什么临时夫妻。要知道这终究是包不住火的,时间一长肯定会露馅。到那时伤害的不仅是两个人,而且是两个家庭。所以说不要为了一时的痛快而去做那种愚蠢的事情。女人在忍受寂寞的时候,一定要想一想自己的家庭,自己的丈夫。自己坚决不能够出轨。

还有很多女人在面对金钱的诱惑的时候。总是轻易的出卖自己。面对别人的甜言蜜语的欺骗。总是轻易的去相信别人。结果就是自己受到了一次又一次无情的伤害。甚至使自己一生都抬不起头,一辈子也站不起来。所以女人在面对金钱的诱惑时,要知道天上没有免费的午餐,也不会有免费的馅饼掉在自己的眼前。如果有那一定是有陷阱,千万不要去触碰它。告诉自己,金钱需要靠自己勤劳的双手去争取。而不是像哈巴狗那样向别人的手中去乞讨。那样只能会降低自己的身段,而且还可能会使自己活得不如一条狗。

女人最重要的是不要接触黄赌毒。不要去沾惹有家室的男人。不要为了满足自己的生理欲望而轻易的去出轨。不要随便背叛自己的丈夫。谢谢!

女人最重要的是什么,女人和男人一样,男人怕选错了行,女人最怕嫁错了郎,女人都喜欢能嫁个好男人,对她有个永远都不会变心的男人,更喜欢有个美好的家庭。

大凡女人只要听我半句话,都将受益一世,都会幸福一生。

1,收敛一点。

按说,女人最难改变的是容颜。但几乎所有女人,一生一世,孜孜以求的就是改变容颜,常见的是涂脂抹粉,厉害的是疯狂减肥,极端的是找韩棒千刀万剐。

按说,女人最容易做到的是气质风度,或者温柔贤惠善良和顺,但很少会有女人愿意改变自己。

现在随着妇女解放,女权膨胀,社会越来越呈现阴盛阳衰的气象。独身女那么多,单身女那么多,让女人温柔贤惠等等,她会啐你一脸唾沫。

那么好吧,个别反其道而行之的女人,哪怕一点点温柔贤惠,都会显得鹤立鸡群。

2,宽容一点。

女人怀孕,大概会分泌某种激素,排斥其他人,大概也是为了保护孩子。但男人不一样。男人心里还要装下父母兄弟姐妹,亲朋好友甚至心系天下。

女人要你的心,要你的人,要你的钱,要你的一切。唯独不要让你安宁。

女人好像天生和公公婆婆有仇。办公室里,两个孩妈妈叨叨公公婆婆的不是,我忍不住插嘴:老人家给你们免费看孩子,免费做饭,你们还要怎么样? 没想到女孩说,主任,你的这个话我们不爱听,天津,孩子都是老人带。

都是这样的。那么好吧,只要有一个女人稍稍宽容一点,必将收获满满。

女人最重要的是要个好人品,自律,自尊,自强,自立,三观一定要正,正直,善良但不要没有底线。

做为女人的我,现实生活中很注意自身形像,因为我知道,好人品走到哪里都会受人尊敬,有道是:人的名,树的影。尤其是女人,生活中绝不能放纵自己,要自律,自律你才会约束自己的一言一行,知道当做什么,不当做的坚决不做,不做有违道德良心的事,努力做好自己,经济上一定要独立,有道是:爹有娘有不如自己有,两口子有还隔着手。所以任何时候,都要有自己独立的经济生存方式,这样你会生活得比较舒心。无论男,女都要有颗正直,善良的心。女人更是如此,女人的最大特点就是温柔善良,你长得不好看没关系,但一定要善良,善良的女人一定是温柔,有爱心感恩的人,在家也是个贤妻良母,教子有方的人。善良固然好,但善良要给对人,要有底线,善良在必要时要有锋芒,没有底线的善良也是一种犯罪。所以,女人要做个有底线的善良人。

综上所述,女人最重要的其实就是一个好人品,德才兼备,正确的人生方向及生活理念,努力改变,让自己更优秀。足矣!大家说对吗?

我是生活领域创作者:YouLiHong

感谢大家的关注,雅评与美赞。

原创于:2021年3月18日早

0