好看的女孩都长什么样子?

好看的女孩必定是大众尤其是异性喜欢的类型,她们无论是是长相和品德气质都是讨人喜欢的令人赏心愉目的女孩,若是具备这样的条件那么她在大众和异性眼里就是好看的,即养眼,看了心中特别有舒服感。未成婚的青年小伙都是他们心中追求的偶像,直至追到手……步入婚姻的殿堂,那将是他们感觉最幸福美满的时刻。

即便是中年成婚了的男性,见了这样的女孩,也会屏住呼吸,为有这样让人看着过目不忘的女孩心动心跳加快的,这就是魅力,女孩自然而然散发的一股青春荡漾的魅力,令人神往向往……的。

好看的女孩,应该是眉清目秀,身才高挑,肤白貌美,款步盈盈。

一颦一笑醉众生,梦里梦外思佳人。

通常都是认为个子高,皮肤白,身材匀称,五官端正,眉目清秀就是好看的女孩儿。对于面容一般都喜欢大眼睛双眼皮高鼻梁,但是也不能一概而论,有的女孩儿论单独某个部位并不符合漂亮的标准,但是凑到一起就是招人喜欢,这样的女孩儿也可以被列为好看之列。

另外还有一个“情人眼里出西施”的说法,每一个人眼光不一样,只要你喜欢那就是好看,一定要珍惜,绝对不能这山望那山高,见异思迁,一会儿觉得这个好看,一会儿又觉得那个好看,其实真正好看的就是愿意跟着你一辈子的那个女人,别人是否好看则跟你关系不大!

就是这些明星们的样子吧,毕竟是多年来被广大群众认可和喜爱度超高的。

什么样的女人好看,需要我们用一生来品味。

1,古代,谁是最美丽的女人?大家都说是西施昭君貂蝉贵妃,有多漂亮?据说可以沉鱼落雁闭月羞花,这就使我很失望,因为夸张过了头,就变成了凭空想象甚至是胡说八道。

2,近代,谁是最美丽的女人?林黛玉。有多漂亮?书上没有说,曹雪芹没有夸张描述,没有什么倾国倾城的浮夸,反而吊起了大家的胃口。

3,现代,谁是最美丽的女人?林黛玉。小时候看了越剧《红楼梦》,知道了王文娟就是林黛玉,于是,影响了几代人。中央电视台的《新闻联播》主持人,以李瑞英为代表,大多都是这种模样。香港女明星,我最喜欢的是周慧敏,大概也是这种模样。

4,现在,谁是最美丽的女人?类似王文娟这样的标致匀称的模样,只有林志玲还在苦苦支撑;现在流行以瘦为美,电视连续剧《红楼梦》,林黛玉换成了陈晓旭,电影明星,以刘亦菲为主打。瘦,毕竟有点单薄,甚至命薄,比如,陈晓旭的早夭,就让人扼腕叹息。

5,我的认知是,没有得以亲眼所见,大家都说漂亮的,就是最美丽的。以前我们单位,都说泉州街上一个卖金鱼的女孩很漂亮,我们队长带来几个人专门去看,回来说,确实漂亮。我也请假去看,可惜没有找到,那个摊位旁边的商铺老板说,那个女孩嫁给了一个华侨,出国了,于是,我抱憾终身。

我找对象,就一门心思找王文娟、周慧敏、林志玲这种模样的。千里挑一,还真的找到了。骗回家,如今几十年了,身材走样了、头发全白了,只要脸型,还是这种样子。

爱美之心人皆有之,好看的女孩长什么样子漂亮?各花入各眼,观美不同,仁者见仁智者见智,各抒己见。

好看的女孩,看着顺眼,惹人喜欢,首先要天生丽质,身材苗条,眉清目秀,明眸皓齿,雍容华贵,艳压群芳,秀丽清纯,娇羞可人,线条柔美的雪白肌肤婉如一朵出水芙蓉,凝脂雪莲,绝色娇美的芳靥晕红如火,风情万种的清纯美眸含羞紧闭,又黑又长的睫毛紧掩着那一双剪水秋瞳轻颤,白皙娇美的挺直玉颈下一双柔弱浑圆幻细削香肩。

一双漆黑清澈的大眼睛,柔软饱满的红唇,娇俏玲珑的绝色娇靥上,娇俏玲珑的小瑶鼻秀秀气气地生在她那美丽清纯,文静典雅,再加上那曲线的优美细滑的香腮,国色天香,绝代美人,温柔如水,善解人意,有修养,有内涵的女人,知书达礼。

窈窕淑女君子好逑,

皮肤好,苗条挺拔,五官端正而且精致……

其实好看这个事,如果问十个女性或男性中,哪个最好看,答案一般都会是清楚没争议的;如果是在八九十一百个人中间问,答案也可以是相对固定的,至少前两个;但如果样本放大到上千个同性时候,答案一般不会那么统一了,不过还是可以推选出前九个十个最好看的,但一般很难简单从外貌评定谁最美了,除非加入其他指标,比如说谈吐、学历、出身家世的,这样才可以继续往下评选。

为什么呢?满足了基本的皮肤身材五官这些条件后,审美会明显发生分化,比如有人喜欢丰满的,有人喜欢骨感的;有人喜欢活泼的,有人喜欢内向的;有人喜欢嘴薄的,有人喜欢嘴唇厚的……

所以,会难有几亿人都一致认定的美人。我们被明星所吸引,很大程度是其扮演的角色或演技加持后的艺术吸引力,而不是其外貌本身的力量。

顺眼就是好看。五官挺精致,排列不好也难看。五官不好看,排列

0