互动话题丨您如何评价费莱尼与山东泰山队续约至2025年?

费莱尼与山东泰山队续约4年,合同截止到2025年,这对费莱尼和山东泰山队都是利好,双赢。

以费莱尼的实力和状态,既使踢到三十七八岁应付中超还是绰绰有余的,并且他在球场上兢兢业业,比赛态度没的说,山东泰山队能够留下他,绝对值得。何况目前中超施实了限薪政策,如此一来中超联赛对大牌外援的吸引力将大大下降,以后的国内联赛将很难看到他们的身影了。而费莱尼绝对算大牌球星,影响力也在那摆着呢。泰山队与费莱尼续约,总比再找新外援的不确定性强多了。

对于费莱尼来说,已经面临职业生涯的晚期,能找一份稳定且有保障的大合同是很好的选择,走出去另寻下家,未必明智。其实从鲁能走出去的另两名外援老将,塔尔德利和佩莱就是很好的例子。这俩人如果选择与鲁能队续约终老的话,肯定比他们目前的收入更多,也更加顺心。尤其是塔尔德利,当初真不如留在鲁能的好,还过老塔为人有些滑,不如费莱尼实在。山东队就喜欢实在人。

希望费莱尼能为山东泰山队带来一座联赛冠军奖杯,也希望费莱尼在山东生活愉快开心。

费莱尼是谁?NBA球员?来中国打乒乓球,还续签到2025年?还不如去河南少林寺当个武僧好啊[呲牙][呲牙]

0