最近想在深圳买辆二手车,请问人人车,瓜子网和二手车商比起来谁更靠谱?

二手车市场都差不多,水太深,别太相信卖方的各种好听的言词。二手车无非就这几种来源:1、事故车2、水淹车3、淘汰的老车4买更好的车换下来的车,真要买二手车个人觉得还是朋友介绍私家车靠谱!

深圳的买车APP平台'我不清楚'但是重庆的真是坑'我觉得全国都一样吧'平台就是赚服务费的'要不也经营不下去'如果真想入手2手车'建议在朋友手里买'如果没有建议买新车'2手车的水真是太深了'不管在哪里买一定要带个懂车的'最好买保值的'比如飞度卡罗拉高尔夫'赔的不会太多'人人车有售后保障一些'2年或者十万公里保三大件'瓜子没有'不建议去2手车行买'买2手车日系比较好'最后还是建议买新车哪怕便宜点的'

感谢诚邀,以目前二手车市场的行情来看,没有一个靠谱的。尤其目前网络上曝出的各大二手车APP交易平台的问题,事故车。泡水车,还有贷款的各种套路。如果你自身有修车的经验或者身边有亲戚朋友从事汽车行业之类的人,你可以邀请他们和你一起去看车,这样可以避免很多问题。起码不会买到大问题的车。想买到精品的二手车最好身边有亲戚朋友要换车了,从他们手上淘过来最好不过了!

0