想问问你们平时有什么爱好运动,为什么一直坚持呢,有什么故事?

我先来,我很喜欢足球,今年虽然只有26岁多,但是我踢球已经18年了,最初是小学二年级开始的,一群伙伴,那时候并没有什么可以玩的,就一次同学了个足球过来,从此便喜欢上了足球,我想我会一直坚持到老,哪怕我踢不动了,我也要用我的腿去踩一下球。

说起爱运动的人还真的故事,否则好好的一个正常健康的人怎么会每天要去运动呢,就拿我来说吧,自从(15年8月份)切除肺一叶(肺浸润腺癌1d)术后由于身体虚弱,免疫力下降,为了增强体质提高自身免疫系统选择了慢跑,几年下来已经习惯了,不出去跑还真不习惯,经过自己的努力现在各方面指标都正常,感冒也少了。

感谢邀请,久治不愈者,才是运动的铁粉,毕竟运动反人性,本人并不在列,但观察所得。一直爱骑行,人越骑越多,每个人有每个人的故事,说起来太多,上述原因的人是最能坚持的,因为深入骨隨的恐惧和绝望,让人动力大增。

0