滴滴顺风车下线,网约车和出租车的司机们该如何让女孩安心乘车?

出租车不要你操心,好好操心怎么把假网约车清理干净,滴滴公司就是把老百姓做幌子,借为老百姓出行方便名为自己谋利益,不正当竞争以为自己有钱,老百姓出行安全不顾,其他国家为什么不要你滴滴,就是因为别的国家做事是有底线的不允许不正当竞争,也要照顾其他同行的利益,你滴滴公司要挣钱,其他开车司机也有家人老小也要交社保,你滴滴公司在网约车上的抽头够黑的,比以前你说出租车份子钱要多翻倍,你就是个心术不正的公司

单身女性出行的话做出租车是没有什么问题的,出租车司机都是求财的,不要命的。网约车主要是解决不合规车辆和管理上的漏洞,只要把管理审核做好,确保网约车平台都是合法合规车辆那么安全性还是有保障的。如果继续这样管理混乱的话,还是有很大几率会出现类似情况。无论是什么行业都有这个行业的规定,如果不按照规定执行最后肯定会出现各种各样的问题的。

0