谈了一个三年多的男朋友,到现在感觉谈不下去了没话题,现在我想分手,又怕分手后会后悔,该怎么办?

原创

恋爱是相互喜欢的~

男朋友之所以成为你的一个男朋友,首先你是他深爱着的人啊。他不爱你还在一起煎熬什么呀!不如趁早离去,与他一起煎熬你图什么呢?他许你什么时候了呢?我们之所以能走到一起是因缘而相遇,可是,我发现我们这不叫恋爱呀?我怎么感觉我就像一台车辆的备胎~你始终不把我放在心里去,我有时幻想着你能深情于我,可是、你没有,根本不把我当回事。况且,我等了你一年又一年、已等到第三个年头上。我的青春也就在不疼不痒中结束了、春光易逝,岁月易老~我感觉你心里从来没有过我呢……和人家比一比,我们怎能享受到生活的美,享受爱情的甜甜蜜蜜~所以我们说,爱情需要双方互相彼此的喜欢~

为什么我们不能在二年内结婚呢?

与你约会,你看我总是敷衍着……我纳闷为什么会这样呢?你到底是否爱我啊。有过来人,她们都是这样说:谈恋爱他在喜欢你,一般情况下,不应超过两年。是时候了,就抓紧结婚~好把你我的婚事办完,时间久了,易产生、爱情疲惫。引起对方不满意,产生倦怠心理。我分析过来,分析过去,我们是否产生了倦怠期~把我的形象掉了价,是否把我仅有的见面机会给你留下了,遗憾和不好的印象?我我巩恐怕没有过多的话题~总感觉我们不在一个档次之内。我们怎么就不能在两年之内结婚呐,这样,至使我们婚姻一拖再拖~已经三年了,还是在原地踏着步~无有生机的迹像~

谈恋爱,谈恋爱,爱情是谈出来的是互相吸引对方的~

喜欢一个异性,是双方互相吸引对方,互相追求对方,互相赞美对方和羡慕对方,互相取悦对方磨合的结果。而你不懂趁惜,不懂感恩感谢的心情、就像一个看客一样。别人落水时,实指望你能把竹杆用船划过来施救,而你做为他的恋人却无动于衷~这岂不悲情哦~这哪里像一对情人的样子呢!我不希望花前月下,只想与你长步漫漫~可你眼里没我心里没我,更不会把我放在你的手心里面~也许,我会后悔,但是,这长痛不如短痛~我想我们还是应该及早的分手,我再也不会要你的恩赐和珍惜~我想信我会遇到更好的人的~谈恋爱谈不下去,首先是三观中找原因。你们的学识,修养、涵养看那方面出了问题!

结语:女同事,这位男朋友从一开始就一直没有把你放在心里,他从来没有在乎过你。你却对他还那样深情、为他等待了三年,白白地浪费了青春岁月……与其和他结婚后为你所不值,倒不如先和他分手,作一下重新选择,这样等着嫁你的人也会好好嫁给你~你才能遇见更好的人,更喜欢你的人……

(网络图片,不妥请删除!)

人的一生遇见对你好的人会很多,但要遇到一个始终如一的人很难

我自己的经验。能走到结婚的一般是在一起总有说不完的话,或者就是没话说的时候他的存在也给人一种踏实的感觉。而且发自内心的想这一生就是他了。

如果有了分手的想法,哪怕是一点点,我个人认为是应该分手了,缘分已经尽了,也许他条件挺好你觉得可惜,但是这并不代表婚后就会幸福。也许下一个各方面更适合你。

有了分的念头就分吧,都没话题了,还没结婚呢,

呵呵……想都想了,就直接分呗,还想啥,想他的人还是想他的钱,或者是想找一个备胎,骑驴找马?

其实你应该想怎么去维护感情。没话题和分手是两码事,其实因为没话题了就分手挺可惜的。尤其是现在这年代。下一个也不一定和你有说不完的话题。感情要想长久走下去双方都要去付出,为对方着想。要一心一意,忠于感情。不要婚前性和同居。心动不如心安。最后还有一点,如果对方身上有不好的地方,不要太去计较,多看对方好的地方和优点,暖心的话多讲。多去赞美。[玫瑰](再深的感情如果斤斤计较也会慢慢被消耗掉)

如果谈不下去了就果断分手。别纠缠,否则会后悔一辈子

0