如何让女生认同我们是优秀男士?

又该如何去表现完美自我呢?

1、人品必须要好,有担当,有责任心,努力上进能吃苦。

2、对父母孝顺,对媳妇疼爱,对孩子慈爱,对朋友真诚。

3、对感情专一,不花心。

4、对工作认真负责,遇到问题主动解决不逃避和推卸责任。

所作所为,靠自己的双手创业项目,事做的到位,做人做的事情,说人说的话!做人靠心不靠嘴。

谢谢邀请

首先要搞清楚一个问题,那就是;什么样的男人才算得上优秀?要搞清楚这个问题,先看一个故事情节。

在女生的眼里优秀的男人应该是怎样的?

最近我在追剧,是一部抗日题材的影片,题目叫“光影”。剧中的夏安国是一个当地富商的儿子,母亲已经离世,只有他和父亲在一起生活。拥有巨额的财富却想要儿子夏安国接替他,可是人各有志,儿子夏安国志在参军打日本鬼子。

而从小青梅竹马富商的女儿陈静,也出落得亭亭玉立,同样也受到了良好的教育,思想进步。陈家的父亲与夏家的父亲世代交好,关系亲如兄弟。

而当时的日本侵略者横行霸道,当街欺负老百姓。夏安国和陈静走在街上,亲眼看到自己的同胞被日本人殴打。而这位热血沸腾的爱国青年夏安国,让女朋友小静在一边等他,看不惯日本人的所作所为。一出手就把几个日本鬼子撂倒在地,痛苦不堪。于是不等他们爬起来,夏安国带着女朋友就走了。

之后,吃了亏的日本人岂能善罢甘休,于是动了杀心。调配日本“黑鹰突击队”洗劫了夏家,杀了夏家几十口人,抢走了夏家所有的财产。

从此,夏家与日本人的仇恨不共戴天。

凭借自身的优势,一身的功夫一定要报国恨家仇。

于是,在那种动荡不安的年代,一个热血青年就这样走向了参军的道路。之后的几场战役将日本鬼子打得鬼哭狼嚎,从此也让小日本记住了这个令日本人闻风丧胆的爱国青年。

像这样有骨气,有担当的男人应该就是女生最崇拜,最优秀的男人吧!

女生看你优不优秀,只有三点.看你开的什么车,住的什么房,卡里多少钱...

当你展现自己数百套房产,数百辆豪车,数百亿现金的时候。你就是优秀男士了。

当然,标准不一样,女生的认同程度也不一样。

或许以上还不够呢。

0