中年了你会因为没有女朋友而伤感吗?

社会很陌生,也很孤独,谁会陪你走最远的路

正常的一个人如果大半生都没个伴,时不时会有孤独感的,甚至还会想过自己一生活的真不值。但是上天即然给自己安排了这样的结局,也要是自己活得精彩些,工作努力做好,创造出成绩和财富。除了没贴己的那一位,世间的好车好楼开着住着,山珍海味荣花福贵、天南海北的享用着、弦耀着和游玩着。活的让别人羡慕自己,也不枉来世一生!

活到中年的人,大概40多了,我只想有个家,有没有女朋友无所谓

一、我已经50了,我没有女朋友,我会真的感到很伤感,同时,我也感到非常的无奈,当两鬓已经斑白,头发已经秃顶的时候,才发现人生是一片荒芜,没有一个女朋友来陪伴,人生如此失败,真的是非常痛苦的事情。

二、活到了晚年,还没有女朋友,虽然很伤感,但是伤感,痛苦,又有什么用呢,总得要活着吧,没有女朋友的原因,原因是肯定,那就是自己不够优秀,外表不够帅气,秃头一个,再加没有钱,穷鬼一人,哪个女人愿意多看你一眼呢。没长相没钱也就算了,加上人也没有文化,没有才艺,一无是处,那么这个男人注定孤独一生,不会有女人愿意多看他一眼的。

三、如果自己足够的优秀,足够的出类拔萃,人生肯定是会一种让人无比羡慕的状态。唉,认定现实吧,没有女友,就没有吧,接受孤独的现实吧,接受没有女朋友的痛苦吧。

到了中年还没有女朋友伤感也是没用的吧!珍惜自己爱自己,平安健康最重要呗。

如果有孩子了,我不会伤感,我会跟孩子一同成长。如果没有孩子,我会伤感。

[偷笑]不如买头母猪

0