现在离婚率越来越高,到底是什么导致的?是通讯发达还是爱缺失了?

第一是手机聊天,第二是金钱,第三是思想的改变,第四是家庭的教育问题。第五是现在女人的地位高了。

1、是生活水平的提高,温保思淫欲;2、我们的宜传工具缺少把关,如电影在传播一些不利于家庭和谐的剧目;3、受西方文化的侵蚀。

现在离婚率越来越高,主要原因是因为这个年代的人,从小享福享到大,思想上以及生活上根本没受半点委屈,一直想着怎么才能过的最幸福的生活,其它的什么事都与,她他,无关,加上现在微信,抖音,等多方面给陌生男女创造良好的机会,还有当今社会有钱人太多了,钱找乐,乐找钱,大富豪与美女自然聚一起了,时间久了,肯定产生不断的亲情,造成夫妻感情越来越恶化,最后两无选择,只有离婚,

第一通讯太发达,聊天工具太多男的瞎聊。

第二整个社会女性太强势,太过于个性要强,看着别的老公都比自己的好。

第三生活压力太大,节奏太快。

0