懂事女孩应该如何表达对恋人的不满?

男朋友有一堆毛病,对我又会提一堆要求,但作为一个温柔懂事的女孩,只会不断妥协,有时候挺委屈的,男朋友又不断强调就是喜欢我的“懂事”,弄得我也忍不住这样来要求自己,怎么办?

懂事也是有底线的。什么事都听他的这不叫懂事,这叫懦弱。对于男人来说这是没有担当的表现。

你可以一些事情拒绝去做,但是你要告诉他怎样去做。如果不做那你也不要做了。他也不能用喜欢和爱的名义去“绑架”你。那只能说明,作为男人缺少了担当,又或者在家是衣来伸手,饭来张口的“少爷”。

还有就是你能不能接受这些缺点,又或者说这些都不是缺点,你也喜欢这就没有办法了。如果不喜欢可以拒绝没有必要什么事情都依着他,他也不是2.3岁的小孩子。

要是你自己拒绝他他就会说你不爱他了,要怎样怎样的那你就要重新审视一下这段感情值不值得你再坚持下去了。

个人见解,纯原创

懂事也要看哪方面,也是有对比,所谓没有对比没有伤害。如果你勤劳相对没有勤快的女孩子你就是懂事。如果男朋友有什么事情让你觉得不对,那么你要说,如果在外面。给他一点面子,善意提醒一下,如果在家里没有别人的情况下,你可以直接说

沟通很重要,以前我很不会沟通,什么都憋在心里,在与朋友的相处,和前夫的相处,很多方面我觉得是内心的障碍!我们应该克服,改变,表达自己的想法和态度!现在的我,喜欢我会表达出来,不喜欢也会表达出来,千万不要什么都不说,憋在心里,压抑自己,你不说,我不懂!那么隔阂就有了!祝你幸福,早日处理好

0