昆士兰读本科(商科)专业和莫纳什国际大一的business相比,哪个更靠谱?

综合排名:

昆士兰大学2019 QS世界大学排名第48位;

蒙纳士大学2019 QS世界大学排名第59位。

商科专业排名:

蒙纳士大学2019 QS世界大学排名第23位;

昆士兰大学2019 QS世界大学排名第38位。

快捷大一:

澳大利亚的教育理念是“灵活入学、课程严谨”,所以针对更看重“性价比”的学生,所以:快捷大一课程+本科二年级直录,被称为“既省时又省钱”的澳洲名校入读方案。

“快捷课程”,运用预科基础课程与大一学分课程结合的教学方式,使学生在第一年快捷大一课程后,可以直接进入到大学本科二年级的学习。大一和预科的同学一样,实行小班授课。大二开始则会和当地学生混班上课,毕业后获取得学位证书是一样的,而且更节省了学生们的就读时间。

不过快捷课程有一定的学科局限性,并不是所有院校都提供该课程,且以商科专业授课为主,个别院校有提供理科或者文科等其他课程的选择。目前“澳洲八大名校”正在陆续开设快捷大一课程,专业方向相对明确,也避免学生选择时会眼花缭乱。

“快捷大一课程”与“预科课程”一样,对语言要求较低,只要雅思达到5.5-6.0左右即可。

快捷课程的特点是:高三上申请,时间短,花费少,方向准,目标高。

蒙纳士大学和昆士兰都提供diploma,但是课程设置不同。

文章长短有限,欲知详情的同学可以私信我们,我们会及时回复。

以上是东方国际为您整理的留学资讯,如果您对自己是否适合留学还有疑虑,可以关注“东方国际用心做留学”头条号,私信发送“最新留学资讯”,获取留学信息推送,更能够参与快速精准的免费评估,以便我们为您做精准定位,我们会在第一时间给您回复。

0