分手时,不想你拿东西会说什么奇葩的理由?

朋友分手了(叙述方便就用第一人称)

近七年的生活画上了一个句号。

七年的时间,家里到处都是我的痕迹,吃的穿的用的…

为了利索的离开,我选择了只带走自己的衣物。

那天我过去拿衣物,在收拾衣物的过程中,他过来把中间的衣柜门关上了,我没说什么话继续整理衣物。最后我打开他关上的衣柜,拿出袜子内衣还有结婚时买的手链,这时他听到声音就过来了,看到我在装东西,就问装的啥,我说了,他又问那个镯子呢,没理他继续整理衣物,这时他又说了一句话,那是结婚时买的,现在都要离开了还要带走吗?…

老天,真的想知道这话他是怎么好意思从嘴巴里说出来的?

屋子里我买的东西太多了,足够买十几个手链了,他怎么不说让我都带走呢?

他的钱是钱,我花再多买再多的东西都不值钱,我的钱都是烂纸片子!

之所以选择这么做,就是想让他看到这些东西时内疚,但是我错了,自私自利的人,任何时候都看不到别人的好!

不管怎样,只想快速分开,现在也分开了,即便没有东西没有钱,我也是开心快乐的!你们觉得我做的对吗?

0