和自己喜欢的女孩真的不能表白吗?

你有没有看到过这样的场景,在某个浪漫的夜晚,男生手捧着一束玫瑰花,在女生楼下等待着她的出现,等到她出现之后含情脉脉的送上玫瑰花,然后温柔的对她说一句,和我在一起好吗?之后女生害羞的点了点头,一段美好姻缘就此成真。

说实话,电视剧或者小说里这样的桥段我都要看烂了,好像所有的表白都要大张旗鼓,然后才显得真心。于是很多男生看过之后也争相模仿,可惜都只学到了皮毛,反而给女孩子带来无尽的麻烦。

电视剧终究是电视剧,现实中追女孩子和电视剧是截然不同的。

首先告诉所有男生(当然也包括女生)一个真理:在不确定对方心意的情况下,不要贸然表白!

因为当你表白的那一刻,就意味着你把窗户纸捅破,彼此暧昧变成了逼迫对方做选择,这会给对方很大压力,一旦失败,你们的关系将很难回到从前。

同时当你不确定对方心意的时候,往往也是对方在考察你的时候,如果你直接了当的表白,对方对你的价值判断就会降低,而逼迫女生做选择更会放大这种效应,毕竟女生最讨厌做选择,她们喜欢的是被引导。

着重要强调的是,在不清楚对方心意的情况下,尤其不要大张旗鼓的对女生表白,大部分女生并不因此高兴,反而会觉得很困扰,因为你的自作主张会让对方很难堪。

许多人表白之后恼羞成怒也正是因为如此,明明觉得自己付出了许多女生还不领情。其实这和你付出多少没关系,关键是你的心意要用女生能接受的方式表达。

说了那么多不表白的理由,我想很多朋友会问我,那不表白怎样才能追到女生呢?

其实很简单,芝麻君不让你表白,但没不让你表达心意啊!对于女孩子来说,比起口头的承诺,她们更愿意通过行动来观察男人是否值得信赖。

所以最简单的事情就是,你不需要说出来,但你要用行动让女孩子感受到你在追她,你在为她付出。

只要你不说出口,那么你们之间就是不确定的状态,对方对你的殷勤就不会抗拒,因此当你的行动被女孩子认可的时候,女孩子也会给你相应的反馈。

很多男生和我说看不懂女生的反馈,其实这很容易。如果女孩子聊天及时回复你,对你的约会不拒绝,你都可以理解为她是在考察你。而当女孩主动和你聊天的时候,证明她对你也感兴趣,大家都很忙,如果不是对你也有兴趣,谁会搭理你呢?

当然具体情况要具体分析,具体分析女孩子的心理需要很多的经验,毕竟女人太复杂了。这个我以后会慢慢讲,这篇文章说了这么多是告诉男生们一个道理。

所有的表白成功都是你们看到的结果,而在你们没有看到的背后,这个男人一定付出过。

等到你们亲密度够了,表白是水到渠成的事情。所以还是那句老话,表白是吹响胜利的号角,而不是发起进攻的冲锋号。

追女生,最重要的是要给对方制造感觉,会聊天特别重要。 女生经常说要找个合的来,合的来=聊的来。如何聊天有情趣,不是一句话能说清楚。我以前以为对女人好就能找到爱情,最后都说我是个好人,20到23岁(3年)一直都没交到女朋友。后来无意中看了一关于追女生聊天的文章 “西施暧昧”公人人人号搜索即可,现在追女生对我来说非常简单。追女神,挽回,都让你游刃有余。

我现在的女朋友就是公司的企业之花。感觉有用的话,记得点赞,顶上去,让更多朋友受益............

0