亲戚的姑娘在县城读高中时谈恋爱,现在姑娘不读书,还私奔了,才16岁,怎么办?

又多了一个悲剧故事的起因,或许结果还可以,但是悲剧的概率远远大过其他的。十六岁什么都不懂的年纪,不知道男人是什么年纪,如果十几岁那就还是个孩子,可以挽回,二人共同上学重新定义未来都有可能,如果二十几岁,只能是世界观有问题,该打,高中生毁了别人的一生,真爱就会的话会等她大学不一定能幸福了自己;三四十岁估计是找老婆困难,骗一个去养孩子的,肯定悲剧了。现在的女孩尤其农村出来的女孩没有见过世面,又没有正确建立自己的世界观,早早陷入爱情的泥潭,假的蜜罐,只会早早的断送了自己

网上有好多这类早婚造成的悲情婚恋,还有过早步入社会,没什么文化而只能做苦活累活的这类视频集中下,让男女孩子们去看看。 让他们认识到外面不是花花世界,而是个残酷的竞争型社会! 只有有准备有本事的人才能过的好,活的精彩的世界! 所以多读读书,学好本领才是现在该做的!早恋,逃课,私奔到最后只能害人害己!如果你只是说教,而没事实依据他们听不进去!

0