现在新一代的男生女生越来越难找到真爱了,为什么?

花花世界,让新一代男性女性沉迷于新鲜刺激的恋情,不专一,真爱难寻,你怎么看?

人心越发浮躁攀比,眼下还是所谓的和平年代,是能做事就饿不死的时代,但是金钱的社会,无限的欲望和贪婪注定也划分了理性以及感性分界线,各种乱像纷至沓来,举个栗子,大学里讲求自由氛围,自由恋爱的年段里,激情四射的二十岁,没有几个能处男处女毕业,也没几个毕节之后能真的结婚,这是太鲜明的需要接盘侠,而真正的传统中国男儿,几个会喜欢二手乃至多手的商品,必须强调的是没准还死过人,这就尴尬了,言归正传,现在快节奏的生活模式也带走了青年一辈的日常生活时间,二十岁全都拥有的人少数也多半是富二代,奋斗的年纪里女人等不起,她们需要靠青春吃饭,害怕一下子操劳变成黄脸婆,许诺的未来和奋斗她看不到,生活的艰辛不是说出来的,看到别人过得好自己一贫如洗加重心理压力,现在的多半又是独生子女,女孩子被宠爱着长大,男孩纸想追到手,无形中需要更多的手段和诱惑,需要比过去投入更为多的钱的时间,而时间和钱恰巧是这一年龄段普遍的稀缺品,结婚的彩礼加一套流程下来,又多半掏空了普通家庭老一辈的家底,总而言之,社会是促成怪像的条件之一,家庭教育是一种成因。换做是我,有机会的话,宁愿娶个外国女人,实在不喜欢当代的中国女人。

0