成都定做结婚西服,网友们有推荐吗?

这是我2021上半年买到最值的东西,成都The Few西装定制,从量体到选料,再到搭配领带、口袋巾、袖扣,主理人Lisa全都给我搭配的巴巴适适。感谢他们,下一套还去他们家选~

他家的西装款式比较多,都能上身试穿,看到效果~

结婚西装就选成都The Few西服定制店!准没错!一开始我是在小红书上看到他家的,然后去看了他家小红书品牌号发的内容,觉得品质还不错!火速在线上预约了到店时间试西服,我们也很爽快的,当天下午去店里了。

店里的设计师很专业,也很耐心。根据我们的婚庆风格来推荐、搭配。最终确认了这款焦糖色西服,上身效果真的有惊艳到我。超帅!!

成华区建设路钻石广场B座809,梧桐西服定制。西服款式,面料多种多样满足个性化定制。驻店师傅量体修改大小。免租伴郎服

墙裂推荐春熙路的一家【TheFew西服定制店】,去之前需要提前预约。我们是在大众上找到的预约电话,到店试款式和选面料后,师傅很认真的给量了各项尺寸。总体来说他们家性价比还是很不错的,西服的款式也很多,设计师都会根据你的肤色和身材来推荐。我们结婚时还提供了四套伴郎服,真的省事了不少。

我们是10月2号的婚期,刚刚办完婚礼。我先生在成都The Few西服定制店定了一套西服(上台效果真的很好),店里的设计师根据我们婚庆风格和我先生身材比例及肤色来选的。最主要的是他们要提供四套伴郎服,也帮我们省去了很多麻烦。国庆期间他们也开门,你们可以去店里看看~

打卡:成都The Few西服定制店

朋友介绍来定制的!他家的款式还是蛮多的,到店试穿后,才知道自己适合什么款式。

取西服时被老板娘耐心细致的服务感动了;后面胖了瘦了都可以拿过来免费调整~你结婚的话,他们还会给你提供四套免租款伴郎服,蛮好的!

说实话,成都定制西服的地方太多了。综合对比后,我的婚礼西服是在几和绅装定制店做的。结婚穿,他们家也要提供伴郎服(全套的),这也让我们省心了不少。店里的设计师在搭配上,品味很高,会根据我的肤色和平时的穿着习惯来推荐。有时间的话你们也可以过去看看~

婚礼西服,我们选择的是南门上一家定制店!就在银泰in99商场4楼423(钟书阁旁边)。当时是设计师李恩接待我们的,很帅一小伙子,专业!

会给到很多定制建议,根据我的肤色、婚庆风格来推荐,很好。

不管是商务、休闲还是结婚,他家西服样衣能试穿的款式很多,你可以去店里看看~

"我们的婚礼西服是在南门上的几和绅装定制店做的,品质还不错!

你们可以到店去试一下,店里的设计师也会根据你们场合、需求来推荐~"

朋友推荐我们去几和绅装定制店做了一套,结婚时还提供了四套高品质伴郎服。整个性价比蛮高的,准备九月底再过去做一双孟克鞋。他们家的西服和皮鞋、衬衫品类还比较多,对于选择困难症的人来说,还是多听听专业设计师的意见~

0