爱一个人太过任性怎么办?

谢谢。

女孩子男孩子没有几个不任性。

观在有不少家庭都是独生子女,孩子少长辈多,捧在手心怕掉了,含在嘴里怕化了。都是家里比掌上明珠,小皇帝。

既然爱她,不管是优点还是缺点,你都得打包接受。爱她就得包容她,呵护她。

女孩子结婚生子后,都会有很大的转变。特别是生了孩子,做了妈妈,会更有耐心更有爱心的。

男孩子成了丈夫,做了父亲,也一样会带来微妙的改变的。

爱她,爱他,就包容她(他)的任性。你以后会快乐幸福的。

感谢邀请!

站在一个女生的角度,爱一个人太过任性怎么办,任性是个主观词,主要还是看你自己怎么对待她做的那些任性的事.

1 恋爱中的男女多多少少都会有些任性,女生偶尔的任性,男生一般都是甘之如饴,任性很多时候往往可以增加两个人的感情,更多的是情趣.男生一般也是选择宠着,打打闹闹更加促进感情.

2 既然选择在一起了,如果不是触犯原则性的问题,希望你接收优点的同时也要接受对方的缺点,两个人在一起本来就不容易,求同存异.互相包容,互相理解

希望你们能幸福!!!

0