LOL:骚男净身出户离婚原因曝光,原来他只是想要拿回自己的“尊严”,如何评价?

骚男净身出户被离婚,也就是说是七七不要骚男了,至于尊严,男人一直在女人面前没这东西,不是吗?

骚男和七七选择分开,都是为了对方好。七七想要骚男多关心自己,照顾家庭。而骚男却要以事业为重。

什么骚男因为100块充游戏被七七打,跟Miss玩游戏被罚跪键盘。这些能让你看到的事情,不就是典型的撒狗粮吗?

七七并不漂亮,但是七七陪伴了骚男七年,七年前骚男可没钱吃饭,可以说是糟糠之妻了!两人共苦却不能同享福,可以说非常遗憾。

而骚男选择了净身出户,是对七七的一种回报,也是内心的愧疚。给不了心爱女人的爱,那就学会放手,又是放手也是一种爱。

他并不是要拿回自己的尊严,如果你看了他的解释,你不会问出这样的问题。

有句话特别对:“我还爱你,我只是不喜欢你了。”

我依旧可以陪着你死去,我不能做到跟你一起活着,我依然爱着你,我只是不能跟你一起生活下去。

两个人都是独立的个体,有自己成长的环境,有不同的朋友,有不同的生活方式,有不同的个性、爱好、习惯......

我相信这个世界上有完美的爱情,只不过在这个时代,变得越来越难,因为世界千奇百怪,人也如此,两人相遇相知相爱本就十分困难了,更别提在这个基础上走下去,这个时代抛去物质的爱情有很多,存活下来的也有很多,关键是在于两人能够互相包容,信任且抱团取暖。

当矛盾与日俱增,原本意见普普通通的小事都能闹得不可开交的时候,你会觉得你不爱这个人了吗?你会觉得你只是跟他不能一起生活下去,他为什么要净身出户?如果他说的都是真的,那就表示他还爱她,不希望因此受苦。

还是希望大家能握紧对方的手,不到最后一步不要松开,毕竟缘分这个东西太难得到,难于上青天。

0