宝宝不爱喝奶,体重很轻怎么办?

我觉得这是正常的,每个宝宝都有这种情况,过一段时间就好了。

妈妈还可以这样做,多多观察宝宝,除了不爱吃奶还有没有其他症状。如果宝宝的情绪睡眠都很正常,能够正常的玩那就没关系,过段时间自然会好。

如果宝宝老是哭闹,精神也不好,有可能宝宝不舒服,肚子疼或者有其他症状,可以找医生开点帮助消化的药,让宝宝多喝水,就会好很多。

所以说宝宝不爱喝奶是很常见的,妈妈不必太过焦心,有时情况自然会好转。

这是宝宝成长阶段的一个过程。

我家宝宝一岁7个月,是整个小区里最矮的宝宝,真的比较mini···

但这丝毫不影响她的活跃

她是整个小区宝宝中长了最多牙齿的宝宝,已经14颗牙齿了

她是整个小区宝宝中头发最长的宝宝,一头秀发已经可以扎长长的双马尾了

她是整个小区宝宝中最有礼貌的宝宝,见到物管阿姨、保安叔叔都会热情的打招呼,别人给她东西她会说“谢谢”

她还有很多很多优点,很多很多可爱的闪光点,她只是比较mini···

但一点儿也不妨碍她的茁壮成长

所以这位妈妈不用担心,只要宝宝身体健康,宝宝高矮肥瘦都是一个过程~

0