有哪些类似于Tiffany&Co的适合20左右的女生戴的首饰品牌可推荐?

觉得最近让Tiffany&Co再火了一把的不是他们家的首饰,而是它们家新出的一些单品,如售价920人民币的纸杯,穷人家的孩子实在无法享受这待遇。所以今天就来给大家推荐一些稍微平民化的首饰品牌。

相对于Tiffany&Co,施华洛世奇就显得平民化一些。对于刚入职场想要打扮自己,有真的没有多少钱的妹子们来说就真的特别合适。耳环的价格1000元左右,无论是材质还是设计感,性价比都非常高。更推荐的是他们家的项链,非常适合锁骨很好看的女孩,价格也就在2000元左右,丝毫不逊色于Tiffany&Co。

PANDORA潘多拉也是很多小仙女们非常中意的牌子,它似乎有着魔幻般的色彩,赋予每位女性独特的魅力。他们家最出名的要数串饰了,你可以根据自己的喜好随意搭配,变成自己独一无二的手链哦。每颗珠子的价格在600到800之间,性价比不低,但还是推荐施华洛世奇。

再来我们就来说说周大福,每个商场的每个专柜都有周大福啊!但是你不能因为它常见而觉得它低端。周大福毕竟卖的是真金白银,所以在质量和价值上来说是非常值得推崇的。而且近些年来看,它的几款设计还是非常不错的,时尚而不俗气,非常适合20多岁的女孩子。

个人最喜欢tiffany和周生生然后pandora 周大福 Thomas Sabo 水晶手链类的 也不错 agnes.b和juicy couture, Folli Follie, mk,gucci, ks mk等等也有出配饰 但不算正经首饰吧然后施华洛世奇…

这个真让人让人惊讶,我是想说,贫穷,真是让我见识少。

Tiffany ,怎么排名,都是世界十大珠宝品牌之一,也就卡地亚能稳压一头。当然,我们这里说的是商品化的品牌珠宝,不是一物一件的顶级珠宝。

事实上,Tiffany 在顶级珠宝中,已经是比较年轻化的了,评价是:永远立于潮流之上!这评价够高吧。

Tiffany 蓝,在美国是对颜色进行了注册的,用我得颜色都是抄袭!牛逼大了。

这款经典的钻戒,

0