女朋友过生日的时候想送一直香奈儿的口红,送什么色号的好?

关注【糖小姐的奢侈品】,相信我,这会是一群爱装逼、爱奢侈品的“艺术家”们的最佳聚集地。

香奈儿口红一直是小仙女们的最爱之一,品质一流,颜色超正,并且,有很多色号非常适合咱们亚洲MM肤色,只要不是特别黑的那种MM,都能驾驭得了。总结了一下大多MM们喜爱的色号,喂!帅哥们注意啦,女朋友生日,想送她香奈儿口红的,往下看哈。

相信口红控们早有查觉,梅子色在最近几年高调火了一把,特别是极其浓郁色彩的那类,看上去绝对气场强大,范儿十足,不过总感觉带给人些压力感。这支38号色却是独树一帜的超级人性化色彩设计,让你拥有梅子色的气质感,同时又不失小清新,超能体现满满的少女气息。这款色号绝对是MM们的心头爱啦!

喜欢喝奶茶和红豆粥的MM,一定对这个色号无比忠爱。没错,用手臂试色出来的视觉效果如同纯奶茶色,涂到嘴唇上后,颜色渐变为豆沙与奶茶色的结合体色彩,仿佛一杯加了浪漫红豆的暖暖奶茶,好想一口喝下它

58号,谐音就是“吾爱”,枣红色的大气视觉享受,真的好爱这款色号。因为珍贵,所以很难买到,可你一旦拥有,就再不想失去。堪称丝绒家族中的热度头牌!涂厚些呢,就演变为砖红色啦,黄皮的亚洲人,完全可以Hold住的色彩。色彩极其耐看,每日涂上它后,心情比蜜枣还甜!

当你的女朋友收到这样一份香奈儿热门色号爱意浓浓的生日礼物时, 她一定会涂上它后再给你一个大大的香吻!香奈儿口红热门色号就在上面,喜欢拿去!

0