女生一般喜欢什么色系的口红?

关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

谢邀!

口红是女生化妆必备之物,也是很多女生痴迷的东西,就像男孩子喜欢收藏鞋,对鞋子的着迷,都是同一个道理。那如果你作为男朋友,你有没有想过送一款什么色号的口红女生才会喜欢。

1.红色系

一款大红色的口红是每个女孩都应该准备的,因为大红色口红你是绝对不会买错,踩雷的,特别适合出去排队,宴会等重大场合,这个色系的口红绝对可以hold住全场,例如魅可的ruby woo,这只口红涂在嘴上可以说是十分惊艳。

2.西柚色系

西柚色口红很适合日常涂,你可以是素颜,淡妆,都是可以用的,魅可的西柚色口红就很不错,而且性价比也是很可以的。

3.橙色系

橙色系的口红颜色都是非常艳丽,非常夺人眼球,而且提亮肤色,只要你不是太过于黑,你那你就可以选择适合自己的一款橙色系的口红。

4.紫色系

紫色可以说是对皮肤的要求非常高,黄黑皮慎入,避免踩雷,只适合皮肤白的女生,因为颜色太过于深,非常挑人,这只紫色系口红可以说是外出蹦迪的一把好手。

5.粉色系

粉色系的口红黄黑皮慎入,但是适合肤色白的女生使用,如果你要买口红,这款色系的口红不是你的首选,因为真的会踩雷。粉色虽然在我们日常生活中颜色特别粉嫩,但是作为口红,这一个色系是谨慎购买的。

给看到最后的你一个么么哒~

任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!

关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

哈哈,这个话题,女孩子一般喜欢什么色系的口红,我能说吗...没有喜欢的色系,只要是口红我!都!喜!欢!

废话不多说,今天我们就来分享一下口红色系的经典代表作吧,口红这个东西更新换代太快,很多之前买的好看的色号现在都停产了。但是这些东西光是看看都觉得很高兴,以下:


1.正红色---迪奥烈焰蓝金唇膏,300元

  • 正红衍生出枫叶红,姨妈红,铁锈红等。

  • 俗称迪奥999,经典正红,可御姐可青春,可女王可萝莉。这是正红色最早的标杆色号。也是迪奥口红系列的经典产品。

  • 不管你是白皮,黄皮或者黑皮。999一上口,风情自然来。哈哈,无敌显气色,无敌提升气场。

  • 上唇是滋润感,不显唇纹,有光泽,持久度一般。

2.豆沙色---雅诗兰黛倾慕魅色唇膏420#,270元

  • 豆沙色有很多衍生,比如奶茶色,珊瑚色,裸色,吃土色等。

  • 刘雯带火了这个色,所以也成大表姐色。

  • 色泽饱满,有玻尿酸所以滋润度还不错,不挑肤色,对黄皮非常友好。

  • 能适应任何场合和年龄的一支口红,如果我只能拥有一只口红,那我一定会选豆沙色。真的太百搭了!

3.正橘色---阿玛尼红管唇釉401#,310元

  • 橘色衍生出的有西柚色,南瓜色,砖红色等。

  • 虽然是唇釉,但上唇是哑光的丝绒质地。色泽饱和度非常高。

  • 我觉得橘色是最显白的一个颜色了,白皮用简直是锦上添花。但一定要注意嘴唇周边的遮瑕,有一点点瑕疵都会映衬的非常明显。

  • 阿玛尼的唇釉不拔干不脱色,包装质感非常好。你的口红中真的缺一支红管。

4.玫红色---YSL圣罗兰方管208#,320元

  • 玫红色衍生出紫红,紫色系列。

  • 圣罗兰简直就是口红种草机,而且速度之快,颜色之丰富。圆管滋润,方管哑光。

  • 玫红色其实也是属于红色系列的一种,像208#就是玫瑰的颜色,是比较经典典型的玫红色号。

  • 非常艳丽的一个颜色,比较适合重要场合或晚会,显色度太高,日常妆一定一定薄涂就好了。

5.粉红---迪奥粉漾诱惑变色润唇膏,300元

  • 我一直在寻找一个漂亮的粉红色,但不是太土就是太艳。所以我只能老老实实买这支变色唇膏。

  • 滋润,颜色自然,就是那种满满的少女感,打个粉底化个眉毛,涂一层唇膏就可以了。它简直拯救了我爱起皮又爱涂口红的嘴。

  • 作为润唇效果的唇膏,300我觉得是贵了,但是当绕了一圈无法找到替代的粉红色,还是只有回购。实物比图片颜色淡。

6.荧光色---MAC想你色,170元

  • 这个颜色因为尹恩惠大红,MAC一度卖断货,回过神了才发现,这种颜色用了怎么出门啊!

  • 除非特别白的皮肤,前涂还好。黄皮黑皮用了就是灾难,厚涂也是惨不忍睹。

  • 总之,如果没有特殊用途,就不要买。

7.鎏金色---欧莱雅星空琉金唇膏,125元。

  • 今年很流行人鱼姬和偏光色的口红和眼影。但并不是人人都适合。

  • 喜欢这种珠光感的口红其实不用去太多新的色号。欧莱雅这支鎏金口红可以拯救你柜子里的所有口红。只要轻轻叠上一层,立马就有流光效果。

  • 金色很细腻,不夸张不媚俗,也可以做眼影提亮。一物多用。


总结,买口红一定要看自己的肤色,发色还有平时自己的服装配饰。千万不要盲目跟风,适合别人不一定适合自己。网上看的图片一般也有色差。在柜台试用时,也不要对着化妆镜看,他们的镜子有LED灯,自带柔光也会有偏差。要站在自然光下看才最自然哦。

以上,希望大家都能买到美美的口红。

路过,欢迎关注田小喵。

少女的话,如果比较白,像是橘色啦,珊瑚粉啦其实都不错。

比如像是兰蔻的120号,被称之为赤茶橘的,涂到我的嘴上会有一丢丢偏粉,这个唇膏里面还带着细细的闪粉,涂到嘴上会有一点偏金色的光,但这个颜色不得不说是一个很耐看的颜色。

还有兰蔻的菁纯唇釉422,虽然说是豆沙色,其实涂到嘴上有点珊瑚粉的感觉,喜欢玻璃唇的少女应该会很喜欢这个颜色。

然后要是肤色不是那种超级白的少女,建议可以选择像是偏红一点的豆沙色,这样会显得有气色一些。

比如pat的这支Realness,就是比较偏灰调的豆沙色,厚涂有气场,薄涂自然,显色非常饱满,比较适合酷一点的女生。

还有娇兰的这支N°03,有一点偏橘调的温柔豆沙色,非常显元气,据说是延禧攻略里面娴妃的同款色。

希望这些能够帮到你~

有人说口红是女人最厉害的武器,最适合每个人的颜色大红色适合每个人都能hold住,觉得太红艳,你可以选择点式涂抹法,就没那么艳,快试试吧!绝对不会是那种只能看却不适合自己,有没有选择掉坑的朋友们呢?

0