有没有陌生女孩跟你说晚安的经历?

【微信上刚认识的女孩大半夜】这个女孩是探探上认识的,昨天下午我加她微信一直到晚上12点才通过她的验证,我根本没在意。可我感觉奇怪的是刚验证通过她就发语音跟我解释说:今天加班,所以就没急时通过你的验证,对不起啦我今天特别累,明天聊。最后还主动跟我说了句晚安。我当时感觉懵了,这么主动。我换位思考了下,假如我是她,我就不会去跟一个陌生人解释,根本没必要。我怀疑是不是遇到骗子了,我以前跟女孩聊天在特别熟的情况下才会主动跟你说晚安。头一次遇到这么主动的。她的朋友圈就几张自拍照,挺漂亮的,我仔细看了一会同时怀疑这几张照片是不是同一个人,虽然很像但有疑点(下面放图)不知道大家有没有遇到跟我类似的事情,就比如说陌生女孩主动跟你说晚安是咋回事?眼神好的人帮我看一下这几张照片是不是同一个人,欢迎在下面评论。

以前有下载过一个手机app,叫谁叫我起床,那时候就有一个功能,就是定一个睡觉时间,到时候会有陌生人打电话很你说晚安。真人。那时候挺新鲜的,给别人说过晚安也被别人说过晚安。

本人性别女,印象最深的一次就是我打电话过去,然后说睡觉了吗,该睡觉了。对方男生一脸懵逼,然后意识到了是这个软件,他就说,他在加班,现在怕是睡不了,也是无聊,就聊了一会儿,我就没说啥,主要是听他说,嗯……上班压力似乎很大,那时候我才大学,第一次感受到工作人的不易。

这……我算是陌生女孩吧哈哈哈,后来我觉得那个软件实在有点无聊了而且碰到好多人接电话要我留微信,没意思,卸掉了。

0