一个男人说爱你,但是几年都没让你过上好的生活,是不爱还是没责任?

就感觉只是嘴上说的努力,行动上也就那样,也会说心疼媳妇比不上别人,但这些年拿回来的钱可能不超过一万吧。尤其是这两年有了孩子,我感觉压力很大,但孩子爸还是一直在找工作的路上。也有不顺利的因素,但我觉得起码的生活都难以维持快受不了了结婚之初就说过嫌我没钱你就走吧,那时候我就在想是没责任还是不爱才会这样。请大家给分析一下其实我经常觉得大人过苦点没关系,可是孩子没钱的话就太可了

没能力也没责任心。小孩都生好了,你也别成天想这些有的没的吧,自己努力点,为母则刚,女人也能撑起一片天。尽量给孩子提供好一点的生活,但也不必强求,处处和别人比,力所能及就行,好的家庭氛围才是给孩子最好的礼物。劝劝你老公不要眼高手低,一天到晚找工作也找不好,只能说明自我认识不清。男人为了家苦一点没事,做苦力也不丢人,让妻子小孩受穷才丢人。或者学一门手艺,要么从基层做起,不要挑三拣四,小孩都有了,不要再把自己当一个小孩了,要担起责任了。能力可以在工作中慢慢培养,有了能力再考虑挑工作的事,到时自然钱也有了。

0