学习烹饪的女生有没有?

学习烹饪的女生有没有?

其实学习烹饪的男生,女生都是很多的,我觉得你只要努力的学习,都是会比较不错的呢,我朋友就是在成都新东方烹饪学校学习,他们班男生也有,女生也有,这个不要看性别,自己喜欢就去学习,没有什么男女要求的,我看我朋友现在各方面都是多不错的,我觉得比较有前途的。我建议喜欢的话,可以好好去学校学习一下。真的是有前途的。

餐饮、旅游业依然“求人”难

近年来,随着国家经济水平不断提高,技术工人越来越受到用人单位重视。与大学生就业难、工资水平低相比,技术工人存在明显优势,其就业更容易、薪资水平更低,如今,社会将技术工人比作“超级蓝领”。

今年,“旅游、餐饮、娱乐”的求职人员缺口率在14.7%。武汉一家餐饮管理公司的行政负责人感叹目前企业处于“雪上加霜”的境地:“行业淡季又赶上招人难。”虽然部分餐饮企业通过放宽年龄限制,但仍难解决问题。

新东方毕业生成餐饮行业主力军之一

有的,不过应该比较少,厨师行业男性居多,女生也可以学,相对会困难些,毕竟有些锅太重啦,

同时,建议去比较正规的厨师学校,象深圳新东方烹饪学校,深圳美味学院还是可以的。

烹饪学习部分性别之分,女生学习烹饪也是比较不错的。

因为在餐饮行业,并不是谁体力强就会胜出,在专业技能、思维方式、创新能力上都有很高的要求。

直接从这个问题来说我觉得没有合适不合适一说,女生也可以写好烹饪,成为厨艺大师。就是不在厨艺界做出成就,作为女性厨艺好也是没坏处的。

在古代厨师收学徒都不会要女的,一是古代女子无才便是德,也不便抛头露面,二是对于女性的歧视,认为女性做不好厨师。其实到现在这个观点也没有完全消失。

现今社会上女性厨师一般都是西点师与中式面点师,像中国各个菜系的厨师以及西方的厨师也大都是男性。一般的考虑是女性力气不够,连厨艺的基础颠勺都做不好。但是这是可以锻炼的,谁说女子就不如男了呢!现代社会上也有女性的厨艺大师,比如亚洲女厨神陈岚舒,虽然这么说有点夸张,但是她的成就确实很值得女性敬佩。

当然西点及中式面点师确实比较适合女生做,女生比较细心且感情丰富,更能把点心做的精致以及做好创新。女生做西点师或者中式面点师也是一个很好地选择。

女生会做饭也是有优势的,俗话说“抓住一个男人的心首先要抓住一个男人的胃”。所以说学习烹饪对于女生来说是有好处的。再说了将来结婚了为了爱人洗手作羹汤也是一件很幸福的事。

虽然是这样说,但是女生嫁了人不能太惯着男生,不能让他以为你做饭是你应该做的事。哪个女生在自己家里不是小公主,凭什么到了夫家就成了煮饭婆。女生要学习烹饪抓住男生的胃,也要“调教”好男生,不能让男生想当然。

有的啊,可以学习西餐,糕点,酒店很缺女性,就业福利也非常好

0