怀孕四个月,男友告诉我他刚刚离婚,还有一个七岁的孩子?一地鸡毛的生活,该怎么办?

跟现任老公结婚,经历了狗血般的生活,现在很生气,也很无助,条理可能不够清晰,希望大家见谅。先说下基本情况,本人,离异有一个女儿两岁,在结婚前就认识现任老公,离婚他也知道。也从未隐瞒过他,条件长相都还算中等吧。离婚一年后他追我,相处了一年,我觉得他对我不错,除了长相一般,其它都挺好,也自私的想,他也没有结过婚。以后不会有前任这种烦恼。 (因为我离婚是因为前夫出轨,一气之下我让他签了放弃抚养权协议,孩子没生就离婚了。)后来我怀孕了,就谈到结婚事宜。他就告诉我,他的父母觉得我是离异的,不答应。我当时也考虑到,一个单身创业男青年,父母农村的,接受不了很正常。就给他时间一次一次回去跟父母谈。一直到孩子五个月,要建卡要检查七七八八,我妈也一直催他。突然有一天,他给我发了条信息。说他已经离婚了,有个孩子,七岁,就这样一条信息,我惊呆了。那时我已经是五个月的身孕了,只能做引产。妈妈当时很认真的找他谈,意思他已经离婚了。希望他断干净。然后好好过日子。再后来他父母来我家这边见面,整个过程,他妈妈一直都很不友好,后来我才知道,她妈妈一直以为我是小三。就这样,我开始了我狗血的生活。

我觉得你真的挺乱的,生活乱,思想乱!!从上一段感情中还没有完全走出来,就急忙开始下一段感情,现在搞的这段感情也乱!我劝你暂时不要考虑感情的事情了,前任也好,现任夜好,全都不要了,让自己冷静一两年,好好的考虑一下,自己到底想要什么,想要过什么样的生活!

0