全职妈妈到底有多难,和老公异地,家里大小事都是自己的?

每天起来都是送孩子上学,做饭。洗衣服做家务,教孩子写作业被气到摔东西,没有人帮自己分担一点,好累啊,每次被日复一日的生活折磨,看起来很简单的生活,我不知道为什么自己回抑郁,是缺钱,还是缺爱,总感觉结婚了以后,都是自己在撑,好累啊,

我觉得呀做全职妈妈比工作或者是出去打工就难,因为我以前就是在家做全职妈妈,家里面的活一大堆不显眼,老公上外地打工去了,我一个人在家又要带小孩,还要干农活,又要养猪,养鸭,养鸡,洗衣浆衫等等,以前还没有洗衣机,全靠手工洗衣服,老公挣的钱寄回来还不够开支,因为在家要走亲访友等等,所以在家里有好多事要做,卫生,煮饭以及其它的事等等都要做,以前我们老家有句俗话说的是,在家做事不显眼,外面做事一大遍,就是说明在外面干活的人回到家里,一直说在家里好玩而他们在外面好累,回到家里什么事都不想帮手,所以我也不想在家做全职妈妈,在家待了两年最后选择出去打工,我觉得做全职妈妈真的好难。

你为什么要异地?是你老公不让你去他的城市还是你老公不能回你的城市,这个问题解决不难啊,要么就你去你老公的城市,要么就让你老公回你的城市。

0