恋爱关系中,男性占有欲要比女性强吗?

原创

不见得,恋爱关系中,有个別女性比男人还要强……

在恋爱关系中,有些男性独有他自己的占有欲望。一般来说,他如若爱上一位女子,便生法,如变戏法般的想,独自拥有她。当然,这爱情,还要给自私联系起来,所有的美好与纯真的爱情,都是自私行为。也即是独自占有的欲望,独自占有的欲望,产生于人的大脑,爱大脑的支配。是好是坏事的两面性,我爱你,你是我的,一切都属于我。不给别丢下空隙,不失为男子汉一种风度……相反,做为女性,也是一样的,你是我的,我连你多看别人一眼也不允许。别的女人也休想勾搭我深爱的男人……

男人,多为理性的,而女人却是感性的。

男人多半不坑声,默默地观察着你的变化。他们不象女人那样,哭天抢地,抹眼泪。“男人有泪暗处流,有屈在胸中。”从来不说,于外人听。这样也彰显了男人的风度……男人是理性的,就是这样的道理……而女人,却到处张扬,到处诉说。且哭哭啼啼,生怕把事闹腾的不够大……男人和女人在恋爱中,若正在参加别人派对,对方有男有女,你男人注意了,你便不可以同女人媚来眼去,你老大老实的和我坐在一起,该吃吃,该喝喝、不可以随随便的和别的女人结触,这就是爱的占有欲!你是我的男人,我的独自拥有、只准爱我,爱的热烈,让别人羡慕嫉妒恨我自己才行啊!

男人占有欲望強,而女性更强……

女人若不让你男人去,夜里应酬、去打扑克,去参加宴会,她怕你飞翔了,怕有真她的女人,就不让你去参加,若是实在不行,女人也要和你一起去,从而,只是监督你的意思。女人,对你的占有欲望充斥着她的大脑,某种程度来说,也倒是好事,至少,她自律了你男人的缺点,以得到你俩婚恋的保证!男性怕你女性肉体出轨,而女性则怕你精神出轨、一旦精神出了轨,她便对你安全感丧失了,整日在提心吊胆的生活着……所以,常监督着你的哦!

结语:男人占有欲很强大,他容不得别人拥有你的,唯一的拥有,独自享受着你的一切……可是,你别忘记她的拥有,也是占有欲很强大的的,那就是女人……她更不能容忍属于她之外的女人,与他的男人接触或勾连。谁也不行啊……所以说,在恋爱关系中,女人的占有欲要强大于男性的呢……

(网络图片,来自网络,若不妥请删除!)

男人更想占有女人身体,女人更想占有男人灵魂。无论是恋爱还是婚姻。

分人,不分男女。在婚前要了解对方的边界,建立好自己的边界。不越界叫爱,越界就叫占有。

但也不是死板的,有时候吃点醋,表现出一点占有欲,也是恋爱的一种表现。只要不过分,没有令对方难堪或不适就好。

这是谈恋爱的一项重要内容,一定要多花些精力,好好处理。

0