你心目中幸福的小女人是什么样?

在我心目中,幸福的小女人是自立自足又能和人温暖相依 ,脚踏实地又优雅诗意的女人。

一、幸福的小女人有自己的收入。

收入是自己的一份保障、一份底气。如果自己有份收入,在老公事业不顺的时候,至少家里还有“稀饭钱”,这样,家庭的抗风险能力就能增强。还能为父母、孩子、朋友,为自己爱的人和爱自己的人提供支持、帮助。

二、有自己的兴趣爱好。

比如写作、绘画、书法、设计、种植、唱歌、摄影、烹饪、运动等等。这些爱好可怡情,让自己成为兰心蕙质、心灵丰富、灵魂有趣的人,更能感知美、创造美,让自己在即使在困境里也能保持一颗快乐向上、生意盎然的心。这些爱好还会让自己结识一些“有趣的灵魂”,不会孤独寂寞。

有的爱好 ,还可能为自己增加一些收入。比如平面设计、写作、视频制作、绘画等等。真羡慕那些靠写作、设计就能谋生的女子,这些技能能让人一生受益。

三、独立又能和周围和谐相处。

有幸福的家,自立自强又能“小鸟依人”,和爱人相亲相爱,相互扶持。和孩子沟通顺畅,和孩子一起成长。

有几个真挚的、意趣相投的朋友,生活会更温暖有趣,遇到难题时,朋友可帮着出主意。

我想做这样的女人:自立自足又和人温暖相依。做一个幸福的小女人,是我终生的功课。

我心目中的幸福的小女人是,首先要有自己的资本,如果你是个又懒又傻又没有自己主见的,又没有几分姿色的,你觉得会有幸福的生活吗?

要想有幸福的生活要有自己的资本,要有自己的经济独立,要有自己的思想,要有自己的性格,还要有自己的品味。

女人这辈子不容易,想要有一个好的婚姻,须要双方共同努力经营这个家庭,实际上在家庭中,女人负出的要比男人多的多,如果你找的这个男人,知道心疼你爱你这就够了。

在现实生活中,不过都是些柴米油盐的,平平淡淡的,我们每天为一日三餐忙碌着,大家要各负其责,该买菜去买菜,该做饭的做饭,平日里该忙的时候大家一起做,不能让一个人忙死,一个人闲死。

女人一定要懂得爱自己,别人才会珍惜你,这样反而他会更把你放心上,处处会关心你心疼你的,他知道他多做些家务事,你就会少做些。

那么这个家里的女人,就会有更多的时间来打扮自己,人们常说:“三分长相,七分打扮吗?”所以必须要让自己美美的,还有呀!可以有时间去做自己想做的事,这算不算是个幸福的小女人呢?

幸福的小女人有如下几点:一、除了工作,丈夫绝对是个顾家的男人,对妻子体贴入微懂下厨的。

二、女人自身有优越条件的,包括外表漂亮且有能力,另一种父母做生意的独生女,有温柔性格且不惹丈夫生气的,丈夫能分担一切家务事,娇妻只管带好小孩就OK。

三、情投意合、真心相受的。生活虽然苦点,但男人有上进心对家庭有责任心,对女人关怀备至,婚后如恋爱那样,出双入对有福同亨,有难同当。

四、男大女小的年龄,一般来说男大女人几岁,比较爱护女人多些,加上又儿女齐全,双方互相尊重和迁就,过日子怎会不甜密幸福呢!

图片釆自网络

有爱我的人,有我爱的人,他是同一人!

有我喜欢的花园,狗狗,猫猫,有听话懂事的孩子!

旅游,喝茶,和两三知己。

看书,音乐,一个人。

身体健康,家人幸福,周遭和谐安宁,一切美好!

感谢邀请,我心目中幸福的小女人是有很多很多自己可以随意支配的时间,真正意义上做到自由[比心][比心][比心]

他能满足一切女人的期望(这样的人极少),原后那个女人忘了自己,依附于他,不论对错,自己的所有一切己淡化,满眼的星星闪着光,在半梦半醒里度过几十年,某天他先去了,她失去了一切,,但,因为她觉得此生有幸,多了些阳寿,他不在了,而这种落差她在行将就木的年纪不可接受。在某个银丝与繁花同现的春天,她想开了,,走向广场,经观察,找了个骚气的爹爹跳着广场舞,不久他复醒了,曾经你侬我侬也敌不过时与人走茶凉,他想找她理论,,,但过一想,没意义,尔后叹了一口气,死得更踏实了,所以长辈们讲鬼故事时小辈们确始终没见到鬼,为什么?因为他死得沉了,不愿回来看看,,或者他安心了吧。

物质生活要求不多,很容易满足!实惠地过日子那种!

心中始终有丈夫,会整理家务,关键时刻能照顾丈夫!

双方不经意的动作都能神会,价值观认知能接受,即使不相同也理解!

也会为小事伴嘴生气,但过后就过了,决不记仇!

0