王思聪长得很随便,为什么那么多女生喜欢她?

这看似是一个愚蠢的问题,其实涉及到文化、信仰、哲学和人性智慧的问题。为什么女孩都喜欢王思聪?答案是因为女人都想倒贴他;这道理如同为什么是个男人基本都讨厌王思聪一样,比如说小编,虽然比他帅,但没有他有钱,结果连个老婆都娶不上,能不讨厌他么?——这个答案尽管说的是事实,但太肤浅啦:

首先,马云说过:世界上所有宗教都不是世界性宗教,只有钱是世界性宗教!因此,那些叫他老公的女人是爱上王思聪的钱,而不是王思聪本人;当然,聪明的王思聪也知道,你爱我的钱,我也需要女朋友——因此,他们只不过是彼此互相利用,根本谈不上真感情,也就说不上是女孩喜欢王思聪!

既然是喜欢他的钱,那还在乎他的长相一般干什么,哪怕他是一副猪头的样子,他的钱还是一样的钱,反正都能花出去的!

其次,王校长确实有与众不同的特质。作为未来执掌万达产业的接班人,王健林对儿子可谓是下足了心血,从小学就开始把他送到新加坡公立学校读书;中学时,送他到英国某贵族寄宿学校上学;上大学时,又把王思聪送到了英国最古老的大学,“伦敦大学”。所以王思聪的成长和受教育经历就直接决定了他的行为方式是和别人不一样:比如,他在微博上介绍自己双性恋,男女适宜;他也曾在微博中晒照片,自己骑在狗的身上,并配文称“认真练习日狗大法的我”;还有他给狗戴了两只15万元的Apple watch,还声称“只有两只,真的不能再少了!”——其实,如果抛开他是首富之子的身份,你是不是觉得他就是一个顽劣的邻家小孩,而且会招一大把小女生喜欢?

再次,王校长的性格特点也是颇受女生欢迎的。比如,他直言:我不在乎朋友的家世,还是要看人本身,是不是好玩、人品好,有钱没钱太不重要了。反正都不如我有钱。也正是如此,所有的观点都是基于他有钱的这种现状决定的。

他看不惯明星“装”,反正章子怡、王菲、张翰、宁财神、文章、汪小菲等人都被他骂过;他也为中国电影事业操碎了心,前几年他骂了12部电影,张艺谋、陈凯歌、冯小刚、顾长卫、姜文等国内名导几乎被骂个遍。反正他没徇私,连自家公司出品的电影也都没放过。他骂《我是歌手》浮夸又难听,反正他知道谁也不敢把他怎样,就只管自己说真话了。

——这样一个大男孩,又有哪种女人不喜欢,哪怕是他骂过的女明星?

还有,王思聪在接受采访时还说过:“我爸有钱是因为投资的眼光准,我有钱是因为我是富二代。”以富二代自居的王思聪对自己认识的很透彻。他还表示:成功就是想干什么干什么。他也懂得利用自己的优势——而他的优势,就是有钱,因此,用5个亿砸出了5家公司。他对赚钱的态度是,“我又不想上市,我也不想套现,有钱可以慢慢选择自己想要投的项目,有钱可以不急着要投资回报,我又不靠公司赚钱吃饭。

我不喜欢讲价,不是因为我钱多人傻,是因为我觉得做生意都不容易,让别人多赚点就多赚点吧!对于那些把我当冤大头的,我只会呵呵一笑,你赚了一时的钱,失去的却是我永远的光顾、信任和友谊。”这样一个重友谊、不吝惜钱财的商人,哪有女孩子不喜欢他的?

最后,营销的最高层次就是了解人性。而王思聪的专业是哲学,哲学问题多与思辨、价值观和人性等有关。一个会讲道理的有钱人,战斗力直逼一个会武术的流氓啊!首富之子的身份为王思聪满足了马斯洛层次需要理论中除了“自我实现”之外的所有需求,所以,尽管人世繁华,红尘浅倦,纷纷扰扰间,王校长早已看穿了一切。

其“新浪微博最后一个正直的段子手”的称号,让这个看似调侃的背后,是王思聪的正直和公德心。因此,他每一次引起社会话题,看似都是口无遮拦的谩骂,其实是巧妙地站在了绝大多数人的人性阵营——他永远都是把那些大家想说、却不敢说的话,用自己的声音的表达出来。这一点可不简单啊,时间长了,慢慢成了“王校长”。因此,不仅女孩喜欢他,连老男人也喜欢他啦,这不足为奇吧?

最最后,尽管小编只是想找个老婆,但也是喜欢王思聪的,而且也不喜欢他的钱——其实,大多数女孩喜欢王思聪,就像是爱上邻家大男孩一样,不一定是喜欢他的钱,更多的是受他的个性和人格魅力影响……

别个王思聪人长得随便,钱也很随便啊,所以那么多女生喜欢他,谁不往钱多的地方钻呢?当然不可否认,王思聪思想也很随便,很多时候说话一针见血,这才是他最吸引人的地方。比如最近说的一句:很多观众都不知道高冷和面瘫的区别在哪,就很有意思啊。

爱情不如红钞票,婚姻不如钱重要!

个个都为钱努力,没钱别说你出息!

谁信爱情谁后悔,爱情常挂骗子嘴!

以爱为骗处处在,物质社会哪有爱?

=^_^= 如果王思聪在流水线上打工的话,你觉得还会有人喜欢他吗?如果王思聪在工地上搬砖的话,你觉得就算是一个普通的打工妹会喜欢上他吗?难道你还不知道他的背景和身份地位吗?也许你觉得可以和他相提并论的吧?你知道王健林是谁吗?你知道万达吗?如果你真的连这些都不知道的话,我也不想和你说了,你自个去把我所提的答案找到了,你的问题也就解决了......

大部分女生都喜欢王思聪,给他叫“老公”,我觉得他们并不是真的喜欢他。而是喜欢他的身份和钱,没错,就是这么现实。

女人究竟喜欢什么样的男人?水浒传里的王婆给出了五大硬件指标,潘驴邓小闲。

这五大指标是按杀伤力顺序说的,潘安的长相,驴的大家伙,邓通的财富,有关心女人的小心思,有充足的撩妹时间。

这五样,除了第二点不详,王思聪独缺第一样,不过虽不算好看,可也不算难看。其他几个就很硬了,他爹有的是钱,他有的是时间,更懂得女人需要什么。所以那些低俗无聊的女网红,像走马灯似的围着他转。

0