大仙宣布新女友,他的前女友灰灰却表示令人作呕,你对此怎么看?

谢谢邀请。今天对仙友来说是个好日子,因为张大仙终于公布他的新女友啦!

可以以看到大仙的女朋友虽然说不上太漂亮,却是很有江南气质的女孩子,给人一种温婉柔美,小家碧玉的感觉。

自从和灰灰分手后张大仙一直保持着单身状态,从没传出什么有关女朋友方面的消息。这次却突然憋了个大招,让大家知道原来大仙已经有了一个谈了三个月的女朋友。憋不住了当然要来秀一波恩爱啦!

在张大仙公布女友之后,前女友灰灰也发布了一条微博,她写道:“真tm让人作呕,不是不可以分手,是带着目的和心机的利用,恶心至极,在我失眠崩溃的时候,23333。”字里行间充满了对大仙的讽刺和不屑。

本来心情蛮好的,心中充满了对大仙的祝福。但是看到这个灰灰的一段话又窝了一肚子火,已经分手了,你还不放过大仙吗?你到底想怎么样?大仙的热度你还没蹭够吗?

朋友们对灰灰的这番话怎么看呢?

0