KPL明星公开赛即将开启,你是支持鹿晗带领的战队还是支持娄艺潇带领的“爱情公寓”队?

7月8日,kpl明星公开赛将伴随总决赛一起开战。鹿晗携手郎朗与神秘人士和两位KPL职业选手组成《急速王者团》叫板《爱情公寓队》,发博与爱情公寓三美娄艺潇 、李金铭Kimi 、刘萌萌以及另外两位KPL职业选手相约2018KPL春季赛巅峰之战。

两只战队都给我很大的惊喜。鹿晗毕竟是无数少女的偶像,有了他绝对保证了这场比赛的观看量。但我没想到我们的钢琴王子郎朗也会参加这场比赛。用弹钢琴的手速打王者荣耀一定很刺激。郎朗到底会不会玩王者荣耀?实力如何?我还真的很期待。

同时我们的爱情公寓队也有着超高的人气。胡一菲,陈美嘉,路拦,啊不,是诺澜,都给我们留下了美好的回忆。尤其是诺澜,一出场就凭借甜美的外表俘获了无数粉丝。被广大网友直呼"女神"。爱情公寓三美组队打王者,给我一个不看的理由。

这两只队伍我当然支持爱情公寓队了,毕竟那可是我青春的记忆。鹿晗?呵呵。

你这不是废话吗?我肯定是支持鹿晗....................对面那一队了。

毕竟爱情公寓可是我们90后的青春啊!

鹿晗?抱歉实在欣赏不来,即使是荣耀王者跟我也没啥关系。

反正我只支持爱情公寓那一队。

可惜了我最喜欢的张益达居然不在爱情公寓队,蛋蛋的忧伤啊!

0