老婆太胖了有什么减肥秘诀吗?

我老婆很喜欢吃甜食,很少运动,现在的体重都有140斤了太胖了。家里面她自己都买了一个跑步机也没坚持运动,我都无了吐槽了。问问大家有什么减肥小妙招可以有效果的减肥,谢谢大家了。

减肥没有秘诀、

管住嘴、迈开腿……

少吃多餐……

吃饭时先吃蔬菜、再吃蛋白质、最后再吃主食……

要么分盘吃,一餐的饭菜全部放在一个盘子里,吃完了起身离开、绝不眷念……

肚子唱空城计时,转移注意力!喝水……想想你爱的人那鄙视你身材的眼神……[捂脸]

最后还是离不开一句老话:唯有持之以恒才能实现自己理想目标……[玫瑰]

鼓励她,陪伴她,告诉她虽然她胖了,你还是爱她,但是为了健康,为了能多陪伴孩子,为了遇见更好的自己慢慢减肥,给她信念,她自己会找办法减的

想让胖人减肥,必须她本人意识到自己的胖,而且必须要减,她本人没这意愿,别人再着急,再有好的方法都不行

肯定是太能吃了,还有就是你太爱她了。你就吓唬她在不减肥就和她离婚,她肯定减肥。

带她去逛商场,买漂亮衣服,试衣服穿不进去的时候她自己就知道该怎么做了!你在旁稍加鼓励,助她减肥一臂之力即可!

看将来,你收获一个漂亮老婆,你老婆收获一个好老公!

加油!

0