如果你已经是第三次结婚,你还会大操大办吗?

如是第三次,肯定要大操大办,因为离真爱越来越近了[耶][可爱][微笑]

本人感情一,

二十多结婚,

不喜离开的,

岁月不饶你,

都因我封建,

说话是真心,

如果三次行,

小办也会亲,

好事成双对,

爸妈家孩们。

结婚是人生中的一件大事,无论男人还是女人,自己重视,家人重视,亲朋好友重视,这是非常正常的。为什么重视那,因为他标志着人生走向成熟的里程碑,所以像模像样的操办一下,无可厚非。

不管你有什么婚变理由,别说第三次结婚,就是第二次结婚,都应该简单办一下,除了双方的家人,谁都不要通知。

因为第一次结婚,你已经大操大办了,该来的人通知了。人家来了,捧了你的场,随了礼份子钱。可是你把婚姻弄散了(不要说理由),又要结婚,还要大操大办,你倒是觉得很风光,你通知了别人,别人表面上不好拒绝,内心肯定不舒服。因为人家来能空手来么,如果不来,好像不给你面子,来了就要随礼金,随家的钱是大风刮来的。

可是,世界之大,无奇不有。这类事情真的就屡见不鲜,我当年就几次接到过这类通知。但是,当时尽管心里不舒服,面子上还是要给的。

所以说,这类人尽可能地理智一些,不要给大家添麻烦。

这个问題是个既复杂而简单的話話题,有钱人也可以大燥大办,没钱人第一次结婚也都在简办。哪只能随自己的经济势力来说言話。

头一个臭,第二个香,第三个就要叫亲娘。现在正是疫情防控时期,还是想信国家号召,白事减办,红事免办,办了事就行,免得疫情传播风险,确保已经取得的胜利成果。

(图片来自网络)

如果你已经是第三次结婚,你还会大操大办吗?

答:会。

梅开三度!可喜可贺!肯定大操大办!

算命时,将妻和钱财看成是一项,就叫妻财!财多妻多,妻多财多!或者说,妻就是财,财就是妻!所以,从古至今,你会发现一条规律:大富大贵的人往往妻多;妻多的人往大富大贵!除个别男女流氓除外!

古时皇上自然不待说。就是士大夫也是如此,“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰。”樊素、小蛮都是白居易的妾!房玄龄生性怕老婆,不敢娶妾。唐太宗李世民一次就送好几个美人给他。房玄龄知道夫人会吃醋,推辞!皇上倒了圣旨,不能推辞,还御赐夫人吃醋一坛!所以,“吃醋”便成了典故。

你现在梅开三度,说明艳福不浅!财富不菲,男女皆同!理当操办!

回答供参考。

我们这里二婚如果举行婚礼都改在晚上,如果是第三次结婚我觉得大操大办就免了吧,如果你是男的三婚还大操大办别人感觉你有显摆的嫌疑,因为很多人连一次婚都没有结过,你三婚还大操大办,不是找挨骂吗?再说人家给你上不去礼呢,不上白吃感觉过意不去,你都三婚了谁上礼能心甘情愿啊!如果你是女的就更不能够大操大办啦,一个女人第三次结婚说明你的婚姻太失败啦啊,只能说明你太没有眼光了,前边两个都是怎么找的啊,也太拿婚姻当儿戏了吧?三婚还大操大办婚礼不是广告天下你婚姻是多么失败,多么没有眼光,亦或是自己多么的水性杨花吗?这些何必都让大家知道呢?还是不要大操大办婚礼为好,结婚最好是悄悄滴进行,打枪滴不要,自己幸福就好啦,自己偷着乐去吧!

婚姻生活是两人追求的一个共同结果,第三次结婚证明你的感情生活很失败,在选择伴侣的眼光有点欠缺,还是低调点过吧,何必在乎别人的看法。

这个要看是什么人什么地位跟什么人结婚,如果是平民百姓估计不会大操大办,如果是带个什么长什么理的可能会大操大办,一是显示自己的能力,二是也可以借机掠财,再一个就是看结婚的对象是什么身份,这一点也很重要。

0