怎样才能追上有对象或者结婚的女生?

额 首先,我认为你应该摆明自己的立场,有对象的咱可以试试,但是结了婚的就算了吧,破坏人家的家庭不是啥好行为。然后来说说有对象的。首先,你要知道你想追的这个女孩子有哪些喜欢的东西,或者有什么爱好,通过这些东西找到与女神的共同点,拉近关系,而后,多多与女神互动,努力拉近你们之间的距离,成为朋友。第三就是提升自己,能力的提升会带来实力的提升,进而提升自己的魅力。想要获得女神的青睐,自然要让自己与众不同啦~

如果能帮到你的话,请点个赞吧~~~ 祝你们都能早日找到自己女神

1、追有对象的女生可以,但是追已婚的女生不赞同,不应做有违背伦理道德之事;

2、追有对象的女生,需要勇气,说明你的确很爱她。但是我希望是可以去挖墙脚,除非你能确认给到这个女生更大的幸福以及快乐的生活。

一般有对象的女生,出在恋爱中尚未步入婚姻的殿堂。那么就一切都有可能,感情这事谁也说不准。主动的了解对方,胜过他现任的男朋友。其次,尝试邀约对方,试探性的建立好感,以及获取对方对你的反馈,是否对你有意思?

再次,让自己变得足够优秀,可以能吸引到她,或者引起她的注意。证明自己比现任更优秀,更能给到她幸福生活。

0