王一博为何会受《天天向上》大家长汪涵的宠爱?

我觉得要回答这个问题,要从汪涵和王一博两个人的人物特点说起。

首先汪涵给人的印象就是温文尔雅的,温和的,谦谦君子的形象,这就奠定了汪涵与人相处有一套独到的哲学。一方面对喜欢的人是友善的,而对讨厌的人会旁敲侧击的给他好看。天天兄弟换了一茬又一茬,可能与这些也有关系,欧弟、田源、浩二的离开诚然有他们自身的因素,但仔细想来与汪涵可能分不开关系。

这就引出了王一博的各人特点,王一博作为韩团Uniq的一员出道,刚出道的定位就是“高冷一博”“白牡丹”,以高冷著称,舞蹈技能满分,颜值上也可以称得上是脸蛋天才了。其实,王一博这个名字和主持人这三个字可能并没有什么联系,可又是怎样的契机,使王一博成为天天兄弟的一员呢?答案就是天天小兄弟,王一博在那么多的天天小兄弟中脱颖而出,也足以说明其各人能力的出众。

但其实刚加入天天兄弟的王一博也是饱受质疑,什么“就是个花瓶” “怕不是哑巴吧” 等等各种质疑声纷至沓来,但这种少言寡语的形象一方面确实是有王一博个人性格决定的,而另一方面可能正是由于角色需要。天天向上这么多主持人,如果大家都七嘴八舌的,抢着出风头,那岂不是乱了套。

或许王一博这种少言寡语,技能满点的孩子,更能迎合汪涵的喜欢,王一博独特的性格特点反而成了他能在天天向上占据一席之地的重要砝码。

倘若现在重新挑选天天兄弟,还有比王一博更适合的人选吗?大家觉得谁能更好的撑起这片舞台?

王一博的荧屏形象属于比较清冷的禁欲系少年,乖乖的,没有攻击性,但是正是这种高冷的属性,偶尔又带点萌感,造就了他的性格魅力。

他是属于默默努力的类型,不张扬,也不会用夸张的行为去博人眼球。这种性格给人感觉跟浮躁、急功近利的大部分娱乐圈人非常不同。

汪涵让我觉得是个意识和眼界很超前、洞察人性、睿智的人。汪涵对王一博的照拂在节目里表现得比较明显,这种公然的欣赏,对王一博的发展也是有好处的。

因为他很优秀呗,性格很好,不逢迎有自己的坚持。汪涵的阅历很丰富,当然可以看到王一博的好,虽然在节目里不爱说话,可私下里不同。汪涵是一个长辈,是要关心晚辈的,更何况,王一博是个可造之材的晚辈

什么叫“大家长”就是要照顾这个团体里的每一个。而家里最小的通常更受宠。更何况王一博不仅长的帅,颜值担当,而且唱跳俱佳,才艺担当。更重要的王一博是汪涵选的,汪涵说过,最欣赏王一博身上超乎常人的自信。所以,哪有不爱之理。

宝藏男孩王一博独得长辈们的宠爱成为团宠,不是没有原因的。

一、为人耿直

王一博不仅长相帅气,在热播剧《陈情令》大火之后,不仅火了肖战也带火了王一博。在外人看来,王一博是比较耿直的,是有什么就说什么的大男孩,对于处在娱乐圈来说,无论做什么事情都需要谨言慎行的地方,还能如此直爽,无疑是最宝贵的。此外,在天天向上的大家庭中,王一博是老幺,独得宠爱也不意外。

二、不争不抢

作为一个主持节目的主持人,王一博无疑是主持界的一股清流,对于发言权什么的,从来都是抱着不争不抢的态度,不仅是汪涵,连大老师都处处帮他找发言权。这样不争不抢,只对自己喜欢的东西滔滔不绝的佛系男孩,没有心机谁会不喜欢呢?

不仅为人耿直,不争不抢,更有深厚的舞蹈功底,得到大家长汪涵的宠爱并不意外。

大家喜欢王一博吗?来和我一起讨论哦

王一博心思单纯,技能满分,还颜值逆天。不要说汪涵偏爱我也很偏爱他,要是只有一碗肉我会只给一博吃,他实在惹人怜爱。

当然是因为物以类聚人以群分,情投意合,三观一致啦!!

0